10P/20P高静压柜机接风管的长度?
gcl80
gcl80 Lv.2
2007年09月13日 19:02:16
来自于中央空调
只看楼主

请问各位大侠!高静压柜机接风管的长度如何确定?是机外静压吗?我看大金的样本 型号 FVY500AMY1L(20P)的机子机外静压22Pa?按常规1米5Pa的压降,是不只能接5米的风管?那柜机接风管如何实现?谢谢?

请问各位大侠!
高静压柜机接风管的长度如何确定?
是机外静压吗?
我看大金的样本 型号 FVY500AMY1L(20P)的机子机外静压22Pa?
按常规1米5Pa的压降,是不只能接5米的风管?
那柜机接风管如何实现?
谢谢?
免费打赏
shuk315
2009年05月04日 13:29:52
12楼
直管都没什么摩擦的。 弯头不能多吧~
tfqu010
2009年07月06日 11:26:17
13楼
高静压柜机才22pa你肯定看错了呃。日本人是不会做这么小的高静压的。
yaoyoung
2009年07月15日 15:15:55
14楼
绝对是看错了,20p的高静压是120P,可以接20米的风管
lmg-136
2009年08月09日 22:19:41
15楼
大风柜接上风管(风管加固了的),一开机,风管就跳舞,设计院设计,材料、安装施工也达要求,后来测风柜风量,超标,严重超标,再后来呀, 换皮带轮,加无纺布,勉强达到风量偏差值范围,特灵呀特灵,以为曾大风量不用钱的呀:lol :lol :lol
my28174273
2009年08月11日 11:48:25
16楼
大金的样本上有链接风道方法的示意图,大金有这个风柜的选配件。
caiyegui
2009年08月26日 10:24:12
17楼
22Pa直管的话,正常可以接到7米.
tsaohon
2009年09月01日 12:08:17
18楼
风管设计中要求注意所有管道上的延程及局部阻力,然后参考设备(无论哪个品牌)风量及余压及性能曲线来进行校核调整,满足使用需要,不能拍脑袋。
22Pa建议你别做风管了,你忘了考虑出回风口的阻力了。
你接5米风管,出风口能套出设备80%的额定出风量的话,我请你吃饭。
室内机噪声低大多以牺牲风量为解决办法的。
yefan0522
2009年09月14日 10:54:36
19楼
:) :time: :handshake
dingfeitao
2009年10月29日 16:12:54
20楼
这个世界有点疯狂了22PA接十米,你接给我看看!
kupa2009
2009年12月30日 17:05:40
21楼
:P 同时考虑多数用什么档送风