建筑设计院用的项目管理软件
butiankj
butiankj Lv.4
2013年08月06日 21:59:17
只看楼主

步天 adoa 工作平台是由经过多年实践设计企业开发出一款面向设计企业的全新理念的管理系统,首先解决设计过程中项目进度,人员的合理安排,从图纸的设计,校审,打印,以及归档保存,各个专业人员之间协同设计,图纸的版本控制等,以及管理人员需要掌握市场经营管理,合同付款情况,项目利润的计算,提成产值核算,市场管理等,办公人员所要日常办公管理如,即时通信,车辆管理,信息管理,人力资源,短信,合同,出差,请假,任务派发,论坛,知识库等等这样一款设计企业专业的管理软件。

步天 adoa 工作平台是由经过多年实践设计企业开发出一款面向设计企业的全新理念的管理系统,首先解决设计过程中项目进度,人员的合理安排,从图纸的设计,校审,打印,以及归档保存,各个专业人员之间协同设计,图纸的版本控制等,以及管理人员需要掌握市场经营管理,合同付款情况,项目利润的计算,提成产值核算,市场管理等,办公人员所要日常办公管理如,即时通信,车辆管理,信息管理,人力资源,短信,合同,出差,请假,任务派发,论坛,知识库等等这样一款设计企业专业的管理软件。
手机: 13176691830
电话 0531-81180830
QQ:1849543141
网址 : 51adoa.com
yink江南烟雨
2013年08月07日 00:09:34
2楼
看帖,顶帖。。。。挣点金币。。
butiankj
2013年08月08日 10:42:02
3楼
晕。。谢谢了 看了就有谢
butiankj
2013年08月16日 08:46:50
4楼
哈哈 自己顶一下吧
lovesunny911
2013年08月16日 15:28:58
5楼

看帖,顶帖。。。。挣点金币。。
lin0990
2015年05月25日 20:43:08
6楼

哈哈 自己顶一下吧
傲剑狂刀
2015年05月26日 16:47:36
7楼

感谢楼主分享!!