对结构设计人员的经典评价!!!
tuzi588
tuzi588 Lv.2
2007年09月13日 12:47:55
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我愿意嫁个一个结构工程师,因为他们不修边幅,所以家里不用保持太整洁。 我愿意嫁个一个结构工程师,因为他们很难有女朋友,所以他会对目前的这个死心塌地的。我愿意嫁个一个结构工程师,因为他们呆板无趣,根本不活在人的社会中,只活在图表的世界里,所以不必花心思去取悦他。 我愿意嫁个一个结构工程师,因为他们视修理东西为娱乐,在你生气时大可在他面前摔东西出气,他会很高兴的帮你修好又不必花钱。

我愿意嫁个一个结构工程师,因为他们不修边幅,所以家里不用保持太整洁。

我愿意嫁个一个结构工程师,因为他们很难有女朋友,所以他会对目前的这个死心塌地的。

我愿意嫁个一个结构工程师,因为他们呆板无趣,根本不活在人的社会中,只活在图表的
世界里,所以不必花心思去取悦他。

我愿意嫁个一个结构工程师,因为他们视修理东西为娱乐,在你生气时大可在他面前摔东
西出气,他会很高兴的帮你修好又不必花钱。

我愿意嫁个一个结构工程师,因为他们IQ都不低,所以嫁给他后可以生一堆这样的儿子,
而且每次考试必定满分,让你跟街坊炫耀。

我愿意嫁个一个结构工程师,因为他们在办公室的时间比在家里多,所以嫁给他后还是很
自由。

我愿意嫁个一个结构工程师,因为他们口才太差跟本讲不过你,所以你可以尽情用言辞凌
虐他。

我愿意嫁个一个结构工程师,因为他们最讲求“理”,所以你有理的话他会服你,他如果
有理,你就不要跟他讲理,他对你一点办法也没有!

我愿意嫁个一个结构工程师,因为他们的薪水不错,自己不会娱乐不怎么花钱,所以你可
以大大方方的花他钱并且告诉他这是促进经济繁荣,只有这样,他做出来的东西才有人买。

我愿意嫁个一个结构工程师,因为他们除了以上之外毫无魅力可言,所以嫁给他不用担心
他有外遇!
免费打赏
i_love_sport
2007年09月13日 16:27:44
2楼
好啊,好啊,好啊,好啊,好啊,好啊,好啊,好啊,好啊,好啊,好啊,好啊,
kflchh
2007年09月14日 14:53:57
3楼

很好啊!
指出了咱们搞结构的弱点!
wj20022003
2007年10月16日 14:30:13
4楼
那搞结构的女生不是都完了!