当今最可敬的人居然是他,我和我的小伙伴都惊呆了^o^!!!!
hzjxanpu
hzjxanpu Lv.2
2013年07月31日 17:58:42
只看楼主

想当初,我还没毕业,同学闷互相商量要去哪工作,很多同学都说深圳啊,上海啊,北京啊一些大城市,他们说发展空间大,机会多。而我却雷打不动毅然决然的选择来杭州,不是因为别的,只是我喜欢杭州,这种喜欢也仅仅停留在自己想象的空间,之前我一次都没来过杭州,我只是觉得杭州有西湖,有灵隐寺,环境很好,气候宜人,最重要的是美女如云)所以一过完年我就打点行装买了票坐了一天一夜的火车来到了我向往已久的杭州,说句实话,杭州给我的第一映像还不错,空气好,也不堵车,而且还很文明。我很庆幸自己当初的选择,,可惜好景不长,不知怎么的,渐渐的我发现路上的车越来越多,人也越来越多(我想可能是过完正月十五人陆陆续续的回来了吧),一到上下班的点车就像蜗牛一样,但是我觉得这个可以有,因为人多了美女自然也就多了 ,这个我完全可以接受!只是转眼来了几个月了,一切平平淡淡的,但是最近因为一件事,使我原本平静的心再起波澜甚至变得狂热起来,当然这不是因为美女。而是应为杭州一路过关斩将成功跻升内地三大火炉之一,我很荣幸,我当然得为我爱的杭州感到自豪感到骄傲。同时我也很开心因为我长“胖了”当然我说的胖指的不是重量而是体积^o^—从此妈妈再也不用担心我的身体了!

想当初,我还没毕业,同学闷互相商量要去哪工作,很多同学都说深圳啊,上海啊,北京啊一些大城市,他们说发展空间大,机会多。而我却雷打不动毅然决然的选择来杭州,不是因为别的,只是我喜欢杭州,这种喜欢也仅仅停留在自己想象的空间,之前我一次都没来过杭州,我只是觉得杭州有西湖,有灵隐寺,环境很好,气候宜人,最重要的是美女如云)所以一过完年我就打点行装买了票坐了一天一夜的火车来到了我向往已久的杭州,说句实话,杭州给我的第一映像还不错,空气好,也不堵车,而且还很文明。我很庆幸自己当初的选择,,可惜好景不长,不知怎么的,渐渐的我发现路上的车越来越多,人也越来越多(我想可能是过完正月十五人陆陆续续的回来了吧),一到上下班的点车就像蜗牛一样,但是我觉得这个可以有,因为人多了美女自然也就多了 ,这个我完全可以接受!只是转眼来了几个月了,一切平平淡淡的,但是最近因为一件事,使我原本平静的心再起波澜甚至变得狂热起来,当然这不是因为美女。而是应为杭州一路过关斩将成功跻升内地三大火炉之一,我很荣幸,我当然得为我爱的杭州感到自豪感到骄傲。同时我也很开心因为我长“胖了”当然我说的胖指的不是重量而是体积^o^—从此妈妈再也不用担心我的身体了!
每天40多度的高温即使坐在办公室里吹着空调也不能忽视它的存在,特别是上下班,我有点受不了了,我发现这不是我想要的生活,微薄的工资只能够我买水喝了 。直到有一天我路过一工地,看到他们!
我才明白他们是多么的辛苦,顶着40多度的高温,为我们的城市贡献自己的辛勤和汗水,可是他们得到了什么了,这一刻我的内心被震撼了,此时一个想法油然而生,我决定要为他们服务,于是我辞掉了原先的工作来到了一家专门为建筑行业培训建筑类职业资格证书的培训机构,每天给他们排忧解难 ,我很开心很充实,但是我不会告诉你我公司是建迅教育的,当然你也不会知道这是一家行业中排名前三的公司,好了今天就说到这里了,不多说浪费了大家宝贵的时间,不好意思,
有什么可以帮您的
未标题-1.jpg 1.png

免费打赏
hzjxanpu
2013年07月31日 18:00:13
2楼
瓦咔咔 - -
es将爱丶
2013年07月31日 18:16:01
3楼
好好努力 好好学习
baowei0406