求组,施工的好与坏
zhang5235960
2013年07月23日 14:55:09
来自于职场问答
只看楼主

我知道一旦把这个论调摆上台面,肯定会招来很多人的不屑。我知道问题比较幼稚,还没有女朋友就开始考虑婚后生活了。可是工作不能儿戏,难道真要抱着一个疑问的态度往前走,不假思索的一路向前?我可能真的做不到,工作一年了,自己的事业没有经历跌宕起伏,可是公司犹如过山车的经历可的的确确让自己看到了一些本质的东西。施工,到底该不该往前走?不知道关于施工的这条路会不会开出美好的果子,难道做了十几年还要跟着项目到处跑?

我知道一旦把这个论调摆上台面,肯定会招来很多人的不屑。我知道问题比较幼稚,还没有女朋友就开始考虑婚后生活了。
可是工作不能儿戏,难道真要抱着一个疑问的态度往前走,不假思索的一路向前?
我可能真的做不到,工作一年了,自己的事业没有经历跌宕起伏,可是公司犹如过山车的经历可的的确确让自己看到了一些本质的东西。

施工,到底该不该往前走?
不知道关于施工的这条路会不会开出美好的果子,难道做了十几年还要跟着项目到处跑?
别的我不怕,可是这样居无定所的日子,我真的不喜欢,我宁愿拿着没那么高的工资,我讨厌的是四海为家的感觉。

求指点
免费打赏
2013年07月25日 14:37:50
12楼
jordyzhang 发表于 2013-7-23 18:13 按照你的说法:可是这样居无定所的日子,我真的不喜欢,我宁愿拿着没那么高的工资,我讨厌的是四海为家的感 … 三本的小罗罗 进设计院谈何容易
2013年07月25日 14:38:15
13楼
t68320582110 发表于 2013-7-23 20:39 说不定这是围城现象啊 楼主最好 看明自己的心意 然后 做出决定 不要后悔 恩 工作一天就好好的对待工作
jinhao101010000
2013年07月25日 15:23:58
14楼
不知道干啥好
liuyongb
2013年07月28日 09:13:31
15楼
可以搞预算
jordyzhang
2013年07月28日 22:12:09
16楼
zhang5235960 发表于 2013-7-25 14:37 三本的小罗罗 进设计院谈何容易事在人为。可以去小地方的设计院碰碰运气,或是找找关系,关键看你是不是真心喜欢设计工作,不要调进去又后悔
xushuicai
2013年07月29日 09:20:22
17楼
肯定不能一辈子呆工地的,设计去不了就去业主单位,或者考个公务员事业单位,不要太热门的也不是很难考
寒冬
2013年07月29日 12:00:41
18楼
但愿你有更好的途径,有许多人在大学学的知识后来不用,转行了,很成功,你有可能成为这里的一员!