求组,施工的好与坏
zhang5235960
2013年07月23日 14:55:09
来自于职场问答
只看楼主

我知道一旦把这个论调摆上台面,肯定会招来很多人的不屑。我知道问题比较幼稚,还没有女朋友就开始考虑婚后生活了。可是工作不能儿戏,难道真要抱着一个疑问的态度往前走,不假思索的一路向前?我可能真的做不到,工作一年了,自己的事业没有经历跌宕起伏,可是公司犹如过山车的经历可的的确确让自己看到了一些本质的东西。施工,到底该不该往前走?不知道关于施工的这条路会不会开出美好的果子,难道做了十几年还要跟着项目到处跑?

我知道一旦把这个论调摆上台面,肯定会招来很多人的不屑。我知道问题比较幼稚,还没有女朋友就开始考虑婚后生活了。
可是工作不能儿戏,难道真要抱着一个疑问的态度往前走,不假思索的一路向前?
我可能真的做不到,工作一年了,自己的事业没有经历跌宕起伏,可是公司犹如过山车的经历可的的确确让自己看到了一些本质的东西。

施工,到底该不该往前走?
不知道关于施工的这条路会不会开出美好的果子,难道做了十几年还要跟着项目到处跑?
别的我不怕,可是这样居无定所的日子,我真的不喜欢,我宁愿拿着没那么高的工资,我讨厌的是四海为家的感觉。

求指点
免费打赏
daheshops
2013年07月23日 15:11:52
2楼
这个事情还是看自己怎么想怎么看
zhang5235960
2013年07月23日 15:22:05
3楼
daheshops 发表于 2013-7-23 15:11 这个事情还是看自己怎么想怎么看 大侠工作多久了?
eason417
2013年07月23日 15:33:40
4楼
要各种淡定啊
yg7048234
2013年07月23日 17:55:19
5楼
迷茫的何止千千万,只能走一步算一步
jordyzhang
2013年07月23日 18:13:38
6楼
按照你的说法:可是这样居无定所的日子,我真的不喜欢,我宁愿拿着没那么高的工资,我讨厌的是四海为家的感觉。
给你的建议就是:还好仅仅在施工单位混了一年,现在去设计院还来得及。不过设计院可能会天天画图,总加班,当然钱也不少,优点就是基本不用出差。楼主可以想想,也可以找设计院的朋友咨询一下。
t68320582110
2013年07月23日 20:39:15
7楼
说不定这是围城现象啊 楼主最好 看明自己的心意 然后 做出决定 不要后悔
hcy182403928
2013年07月23日 21:15:29
8楼
给楼主个好的建议,去设计院吧或者考公务员,就没有在工地上这么居无定所了。呵呵。
qq407484527
2013年07月23日 22:04:31
9楼
大哥,你自己决定,哈哈
寒冬
2013年07月24日 11:31:08
10楼
人看清几十年以后的事情吗?做施工的就是比较艰苦,能到公司管理层就好了!
美wa521de香
2013年07月24日 19:22:28
11楼
你的困惑跟我的有点像,现在我打算去做其他跟专业有关的工作了,不想做施工了。