哪位高手能上传一份完整的投标文件的商务标部分?
zf200006wydfoot
2007年09月11日 17:27:06
只看楼主

哪位经常做投标标书高手能上传一份完整的投标文件的商务标部分,本人不胜感激啊!

哪位经常做投标标书高手能上传一份完整的投标文件的商务标部分,本人不胜感激啊!
chutiankuo
2007年09月14日 18:03:40
2楼
招标文件不同,商务标的内容也不尽相同。我的感觉就是按招标文件的要求、格式、顺序来做商务投标文件,同时仔细阅读招标文件,对评标办法中的采分点不遗漏。全面,真实的反应投标单位的具体状况和响应招标文件对投标单位的要求。
chutiankuo
2007年09月14日 18:51:26
3楼
内容一般包括:
1、投标报价书
2、投标保证金或保函
3、授权委托书
4、已标价的工程量清单
5、投标辅助资料(单价分析表、拟投入的施工队伍情况、拟投入的主要人员、拟投入的主要机械设备、资金流量表、材料计划、分包情况等)
6、商务部分[投标单位基本情况(附:营业执照、资质证书等)、近年的业绩情况(附证明材料)、财务状况(附审计报告)]
7、其他材料

以上内容还应以招标文件要求的为准。
wfm78651101
2007年10月16日 21:40:17
4楼
别看商务标,那都是假的,只需要格式就对了,上面的老兄已经说了格式了。
cflxdxy
2008年07月16日 14:27:04
5楼
我来给你提供一份希望能有参考价值
田安东
2009年01月16日 19:54:22
6楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
感谢楼主无私奉献资料!
谢谢谢谢~
seahesnow
2009年01月21日 16:11:33
7楼
谢谢五楼的,资料不错下载了
swallow.t
2009年02月03日 10:38:05
8楼
5楼怎么只有封面啊,看不到其他的内容啊,:( :(
zhoujiudemingzi
2009年07月29日 18:48:35