电井部分细部做法有图有真相!
quxiaoyi1987
2013年07月12日 15:24:45
只看楼主

电井安装细部做法,分享给大家!对电井细部做法不了解的赶紧来补补吧!有图有真相!电井:门口处砌筑375px的挡水台 宽为125px的台,离桥架或母线2-75px,用防火泥填实 电井弱电箱桥架排布,整齐有序 表识要到位(如下) 乱七八糟的弱电井(如下错误) 电井安装细部做法,分享给大家!

电井安装细部做法,分享给大家!对电井细部做法不了解的赶紧来补补吧!有图有真相!

电井:门口处砌筑375px的挡水台

宽为125px的台,离桥架或母线2-75px,用防火泥填实

电井弱电箱桥架排布,整齐有序

表识要到位(如下)

乱七八糟的弱电井(如下错误)

电井安装细部做法,分享给大家!

免费打赏
smalllevel
2013年10月31日 19:07:41
22楼
很漂亮,值得学习向楼主学习啊!
攀爬蜗牛
2013年11月03日 11:58:32
23楼
感谢楼主分享,前面的电井做的很漂亮
米克
2013年11月03日 15:12:18
24楼

很好。但也很奢侈。
smalllevel
2013年11月05日 10:01:05
25楼

很有用,要多学习
白居不易
2013年11月16日 15:40:07
26楼
感谢楼主分享!
love87dream
2013年12月05日 16:24:10
27楼

很漂亮,值得学习向楼主学习啊!
badbader
2013年12月05日 16:45:40
28楼
跟着学习了
casey810
2013年12月06日 11:32:47
29楼
楼主真伟大,资料真不错。
casey810
2013年12月06日 11:33:20
30楼
楼主真伟大,资料真不错。