电井部分细部做法有图有真相!
quxiaoyi1987
2013年07月12日 15:24:45
只看楼主

电井安装细部做法,分享给大家!对电井细部做法不了解的赶紧来补补吧!有图有真相!电井:门口处砌筑375px的挡水台 宽为125px的台,离桥架或母线2-75px,用防火泥填实 电井弱电箱桥架排布,整齐有序 表识要到位(如下) 乱七八糟的弱电井(如下错误) 电井安装细部做法,分享给大家!

电井安装细部做法,分享给大家!对电井细部做法不了解的赶紧来补补吧!有图有真相!

电井:门口处砌筑375px的挡水台

宽为125px的台,离桥架或母线2-75px,用防火泥填实

电井弱电箱桥架排布,整齐有序

表识要到位(如下)

乱七八糟的弱电井(如下错误)

电井安装细部做法,分享给大家!

zcyzdqk
2013年07月12日 15:41:57
2楼
这电井做的太规范啦,这是那个单位,楼主能不能多发点图片,也让我们好好学习学习

weiyue23
2013年07月12日 16:06:28
3楼
多学习啊,很有帮助
weiyue23
2013年07月12日 16:06:51
4楼
很有用,要多学习
tnazxc
2013年07月12日 16:43:51
5楼
上边的电井很正规。优质工程。下图估计是通讯部门的大作,在小区乱拉乱装手机讯号增强设备,无王法!
zhych1989
2013年07月12日 16:51:02
6楼
上边的电井确实做得太漂亮了
liu583829685
2013年07月15日 09:14:00
7楼
很真实!第一手资料
liuyunyuan
2013年07月15日 09:14:28
8楼
很规范,楼主可以再多发一些照片,相互学习一下
ssqqugamd
2013年07月15日 10:55:45
9楼
相互学习:victory::victory:
n8866059
2013年07月15日 11:25:25
10楼
上面的很好 值得学习
lzhaicxy
2013年07月16日 08:47:56
11楼
我见过跟多电井,简直是简陋啊,连腻子都不刮,不见楼主的电井,我还以为天下电井都一样呢