一个小的精品垃圾站.包含公共卫生间\垃圾坑\管理房\工具室
lgw_6
lgw_6 Lv.2
2007年09月10日 12:31:22
只看楼主

图纸简介: 一个小的精品垃圾站.包含公共卫生间\垃圾坑\管理房\工具室 附件名:20079101189398682482.zip 文件大小:98K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个小的精品垃圾站.包含公共卫生间\垃圾坑\管理房\工具室

附件名:20079101189398682482.zip

文件大小:98K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
joler
2007年09月10日 16:24:04
3楼
非常好的图纸,很有价值,平面布置合理,值得借鉴!
huazai_163
2007年09月10日 20:36:45
4楼
非常好,正好需要的一套图纸,谢谢楼主,以后一定我也上传好的
luoliang20022008
2008年02月29日 15:08:45
5楼
不错!要是有平面建筑图就更好了!
chenxiangyv
2008年04月03日 16:19:57
6楼
非常好的图纸,很有价值,平面布置合理,值得借鉴!正好需要的一套图纸,谢谢楼主,以后一定我也上传好的
有平面建筑图,结构图就更好了!谢谢
xifei172
2008年04月03日 16:35:25
7楼
斑竹你太牛了!还可以把CAD画成这样!真是太有才了!希望以后可以多给点这样的图纸,让我们新手好好学习以下!十分感谢111
guoniuniu
2008年04月12日 20:52:15
8楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力!
我正需要一个精品公厕!!!!
paozzz
2008年04月23日 16:12:32
9楼
正好需要搞个垃圾站,谢谢楼主的共享,看看能不能参考一下。
zhangshou3224009
2008年05月17日 10:59:03
10楼
非常好的图纸,很有价值,平面布置合理,值得借鉴!正好需要的一套图纸,谢谢楼主,以后一定我也上传好的
有平面建筑图,结构图就更好了!谢谢
ytyt19
2008年05月25日 21:34:59
11楼
好图啊,正需要这方面的资料,感谢楼主的无私奉献,楼主万岁万岁万万岁
myaki
2008年08月20日 14:41:05
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事