关于供配电的规范汇编?急
tiaotiao672
2013年06月24日 00:32:26
只看楼主

如题本人在网上找了很久也没找到一本合格的供配电的规范汇编,不是少印一个规范,就是规范的版本不是最新的,举个例子16895.21现在是2011版了,但发现网上能买到的汇编还都是2004的呢,单行本除外。各位考友们,你们用的都是哪来的规范汇编呢?受累推荐一个,谢谢啦,急用。 注:之前在网上买了一套汇编,回家一对发现少印了一个规范,而且16895.21版本也不是最新。顺便问一句,条文说明重要吗,会变基本上都是把条文说明给省略了 ,但做题时发现有的题还是出自条文说明的。

如题本人在网上找了很久也没找到一本合格的供配电的规范汇编,不是少印一个规范,就是规范的版本不是最新的,举个例子16895.21现在是2011版了,但发现网上能买到的汇编还都是2004的呢,单行本除外。各位考友们,你们用的都是哪来的规范汇编呢?受累推荐一个,谢谢啦,急用。
注:之前在网上买了一套汇编,回家一对发现少印了一个规范,而且16895.21版本也不是最新。顺便问一句,条文说明重要吗,会变基本上都是把条文说明给省略了 ,但做题时发现有的题还是出自条文说明的。
免费打赏
beijinger
2013年06月24日 17:37:57
2楼
2013,没有官方的规范汇编,淘宝上卖汇编的人很多都不懂电气,哈哈。。。

还是买单行本放心!!!
sunway007
2013年06月24日 21:52:47
3楼
单行本去哪里买呀?多谢!
beijinger
2013年06月24日 23:28:52
4楼
京东,当当,实在找不到的可以淘宝。。。