简单实用算量工具~~
rushui2010
rushui2010 Lv.8
2013年06月08日 10:29:31
只看楼主

《纵横师友工程量计算稿软件》主要用于辅助建筑概预结算人员完成项目工程量的计算。概预结算中繁重的计算图纸工程量工作,往往耗去较多的时间和精力,难免还要在计算中出错,何况在核对之后又必须进行修改,重新进行加减乘除。 工程量计算稿软件的开发,源于多年的建筑工程项目预算、结算和审价经验,针对实际工作的需要,完全模拟手工计算底稿,符合手工计算程序。对计算机的配置要求不高,操作过程简单明了,界面友好类似Microsoft Excel,掌握基本计算机知识即可进行操作。

《纵横师友工程量计算稿软件》主要用于辅助建筑概预结算人员完成项目工程量的计算。概预结算中繁重的计算图纸工程量工作,往往耗去较多的时间和精力,难免还要在计算中出错,何况在核对之后又必须进行修改,重新进行加减乘除。
工程量计算稿软件的开发,源于多年的建筑工程项目预算、结算和审价经验,针对实际工作的需要,完全模拟手工计算底稿,符合手工计算程序。对计算机的配置要求不高,操作过程简单明了,界面友好类似Microsoft Excel,掌握基本计算机知识即可进行操作。
1.快速计算土建工程量、钢结构工程量和给排水工程量、采暖工程量、电气工程量、通风空调工程量、消防工程量、智能建筑等安装工程量。
2.快速汇总:自由按行划分汇总模块,自由添加汇总名目。
3.强大的引用功能:实现一量多用,不必重复计算、数据统一修改。
4.好用的注释功能:数据后可跟注释,便于核查、修改。
5.打印选项:可自由选择打印汇总内容。
6.与Excel电子表格无缝对接。
7.表达式计算功能强大,可以计算函数和四则运算。
8. 计算速度快:避免手工核算漏算。
9.
拥有丰富的工具,函数库、特殊字符库、词组库、常用数据、用户自定义库。
10.
使用该软件,提高计算预算工程量效率 5 倍以上。
ccca7e330e1dbadf4f04.zip
4.4 MB
立即下载
haohaoai601
2013年10月16日 16:33:36
22楼
谢谢楼主啦
rushui2010
2013年10月19日 09:55:51
23楼
haohaoai601 发表于 2013-10-16 16:33 谢谢楼主啦感谢支持,希望对您有帮助。。
huangjiasi4
2013年11月11日 18:09:15
24楼
载下来看看,学习学习
rushui2010
2013年11月18日 11:40:17
25楼
huangjiasi4 发表于 2013-11-11 18:09 载下来看看,学习学习谢谢您的支持,软件下载安装后,提示注册点取消,进入试用版本,有一定的功能限制。有问题可联系qq 421329516
m_jacky
2013年12月02日 10:41:51
26楼
好像不是免费的吧
rushui2010
2013年12月03日 14:45:53
27楼
m_jacky 发表于 2013-12-2 10:41 好像不是免费的吧感谢您的支持,软件下载安装,提示注册,点取消进入试用版本,有一定的功能限制。有问题可加qq 421329516咨询。
li_rongcheng
2013年12月13日 11:52:27
28楼
要钱的:lol:lol:lol:lol
rushui2010
2013年12月23日 09:08:40
29楼
li_rongcheng 发表于 2013-12-13 11:52 要钱的感谢您的支持,提示注册,点取消进入试用版本,有一定的功能限制,有问题可加qq 421329516.。
hunter_sz
2013年12月24日 13:05:47
30楼
哈哈,多谢了。学习了,如何注册?
rushui2010
2014年01月02日 15:32:36
31楼
hunter_sz 发表于 2013-12-24 13:05 哈哈,多谢了。学习了,如何注册?感谢您的支持,有问题可加qq 421329516 咨询