【施工现场】直播河南新乡平原体育馆的现场施工
zhu760524
zhu760524 Lv.3
2013年06月03日 10:38:40
来自于建筑施工
只看楼主

本帖最后由 csccbjs 于 2013-7-24 21:09 编辑 从今天建立个帖子,直播河南新乡平原体育馆的现场施工。现在只是前期的场地平整,先发几张照片。 作为新乡市的一项重点民生工程,以体育运动为主题的开放型城市综合体平原体育会展中心将于近期开工。预计3年之后,一座既可以承办高规格竞技体育比赛,又可以让市民参与全民健身的标志性建筑将呈现在我们面前。  即将开工建设的平原体育会展中心,位于我市新区金穗大道以北,新乡学院以东,107国道以西。项目分为体育场馆和体育公园两大部分。其中综合体育馆可以满足区域性及全国单项比赛运动会期间的体操、手球、篮球、排球、羽毛球、乒乓球、武术比赛项目以及音乐、展出和庆典活动。游泳跳水馆兼全民健身中心,能够满足跳水、游泳、水球、花样游泳等比赛项目和全民健身活动。体育公园将设置健身广场、小型足球场、羽毛球场、篮球场、门球场等室外活动场地。整个工程预计建设周期为3年。

从今天建立个帖子,直播河南新乡平原体育馆的现场施工。现在只是前期的场地平整,先发几张照片。
作为新乡市的一项重点民生工程,以体育运动为主题的开放型城市综合体平原体育会展中心将于近期开工。预计3年之后,一座既可以承办高规格竞技体育比赛,又可以让市民参与全民健身的标志性建筑将呈现在我们面前。
  即将开工建设的平原体育会展中心,位于我市新区金穗大道以北,新乡学院以东,107国道以西。项目分为体育场馆和体育公园两大部分。其中综合体育馆可以满足区域性及全国单项比赛运动会期间的体操、手球、篮球、排球、羽毛球、乒乓球、武术比赛项目以及音乐、展出和庆典活动。游泳跳水馆兼全民健身中心,能够满足跳水、游泳、水球、花样游泳等比赛项目和全民健身活动。体育公园将设置健身广场、小型足球场、羽毛球场、篮球场、门球场等室外活动场地。整个工程预计建设周期为3年。
  在3月13日上午召开的平原体育会展中心建设推进例会上,市委常委贾全明要求,各责任单位要根据责任分工,通力协作,各司其职,强化服务,完善机制,做好工程建设区域地面附作物清障、土地挂牌、资金筹措等工作。在保质保量的前提下,快速推进平原体育会展中心建设,早日把一个“规模大、设计新、档次高”的体育会展中心项目奉献给全市人民。市政协副主席赵秀志对推进项目建设提出了具体要求。
zhu760524
2013年06月03日 10:57:25
8楼

第一张照片,慢慢来,工期要三年呢,总占地三百多亩,两个场馆,一个体育馆一个游泳馆
zhu760524
2013年06月03日 11:15:20
10楼
还是有张照片挂了,显示不了,以后工程有重大变化我会及时上传照片的,总建筑面积八万多平米,我安排的施工计划是今年完成基础,明年七月份以前完成主体施工,明年年底完成外幕墙和大部分室内机电安装,后年装修,没到节点我都会更新这个帖子,从施工现场布置到正式竣工位置,前提是我个人工作职位没有什么变化。
zhu760524
2013年07月05日 10:59:00
14楼

baijingde163
2013年07月23日 22:02:29
15楼
还在吗?楼主静候您佳音,方便的话留您一个QQ号吧,这边有个差不多的工程向您请教一下
zhu760524
2013年09月09日 08:59:52
16楼
我的,410404702。多联系
zhu760524
2013年10月31日 08:58:19
17楼
zhu760524
2013年10月31日 09:02:53
18楼
wolfzf
2013年10月31日 09:31:07
19楼
继续等待中,希望楼主多传些图片
taurus424
2013年10月31日 09:58:27
20楼
重点工程啊,楼主在那担任什么职务呀
xplixue
2013年11月11日 21:39:22
21楼
zhu760524 发表于 2013-6-3 10:57 第一张照片,慢慢来,工期要三年呢,总占地三百多亩,两个场馆,一个体育馆一个游泳馆基础处理的很好:victory: