鲁班免费了为什么不用?
hao_29
hao_29 Lv.2
2013年05月31日 13:59:11
来自于建筑施工
只看楼主

以前大家都希望算量造价软件能便宜点好用软件提高工作效率,所以好的软件贵的时候都逼不得已去买盗版,现在真的有免费的软件可以用了干嘛不用呢! 鲁班免费后我第一时间下载试用,确实不错,前段时间用鲁班免锁版做了个小工程,还算个比较复杂的工程吧。框架柱都是异形,剪力墙除了要添加外侧竖向加强筋和底部水平加强筋就是扶壁墙。基础中很多异形地沟,梁则是斜梁加折梁。结合软件中的异性构件、手工绘制配筋、组合、替代、自定义等特殊命令,小工程最终成型。当看到三维图的时候,心中不免有成就感!今天放上来跟大家分享一下,也请各位高手指教!

以前大家都希望算量造价软件能便宜点好用软件提高工作效率,所以好的软件贵的时候都逼不得已去买盗版,现在真的有免费的软件可以用了干嘛不用呢!
鲁班免费后我第一时间下载试用,确实不错,前段时间用鲁班免锁版做了个小工程,还算个比较复杂的工程吧。框架柱都是异形,剪力墙除了要添加外侧竖向加强筋和底部水平加强筋就是扶壁墙。基础中很多异形地沟,梁则是斜梁加折梁。结合软件中的异性构件、手工绘制配筋、组合、替代、自定义等特殊命令,小工程最终成型。当看到三维图的时候,心中不免有成就感!今天放上来跟大家分享一下,也请各位高手指教!

免费打赏
mv5680
2013年07月04日 15:48:54
12楼
看到鲁班官网上说8月份版本13清单和11G都要免费了,这下不用纠结了,彻底免费了!
changyuying
2013年07月07日 12:27:33
13楼
tinghai319
2013年07月08日 10:28:30
14楼
:)没用过阿
omt2013
2013年07月08日 16:04:44
15楼
深圳欧美特地坪工程业务范围包括:旧地面翻新改造,耐磨地坪,金刚砂耐磨地坪,超平地坪,硬化剂地坪,激光整平机,混凝土密封固化剂,混凝土硬化剂、激光整平机出租、激光整平机施工、地面翻砂起尘处理、楼板面一次成型等。全国服务热线:4006-333-885
modixiansheng
2013年07月10日 13:42:10
16楼
呵呵。。。造价行业内的360。。。。希望不要像360一样留后门窃取用户信息啊。。
zhang9262
2013年07月11日 10:24:37
17楼
学科带头人 拓展新技术
xiao_316
2013年07月20日 11:13:07
18楼
鲁班把算量软件彻底免费肯定不是为了窃取你的信息,这是商业模式的改变!
我用的就是免费免锁版,新版本功能不错,马上13清单和11G都要免费了,先把软件学起来吧!
qq407484527
2013年07月27日 14:54:39
19楼
市场竞争很大啊
jixueooo
2013年07月27日 16:56:15
20楼
入门学习的时候试试,不过我们这还是广联达用的多。
rush_time
2013年07月27日 18:34:47
21楼
准备下个来看看效果