江南明珠苑简约中式施工图
xy5836685862008
2007年09月07日 08:16:47
只看楼主

图纸简介: 装修图包括平面布置图,平面定位图,天棚布置图,天棚平面定位图,给排水布置图,插座布置图,开关布置图,立面及详图. 附件名:2007971189124207507.rar 文件大小:3864K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装修图包括平面布置图,平面定位图,天棚布置图,天棚平面定位图,给排水布置图,插座布置图,开关布置图,立面及详图.

附件名:2007971189124207507.rar

文件大小:3864K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2007年09月07日 11:07:33
2楼
楼主的江南明珠苑简约中式施工图确实不错,非常感谢楼主--------------------------
fei8246
2007年09月10日 09:10:23
3楼
dsfgsdfgdfgsdfg
fei8246
2007年09月13日 10:06:28
4楼
dfgdfgdfgdfgdfdfgdfg
yumi9745
2007年09月19日 19:14:00
5楼
正好需要 谢谢分享
zgfwhy3
2008年03月15日 10:55:17
6楼
正在做一个中式造型的项目,用来参考参考,谢谢楼主提供的资料。
ytmdksfi
2008年09月14日 08:52:17
7楼
非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
yxh584
2008年10月05日 11:29:07
8楼
hhyy77
2009年03月17日 00:10:50
9楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
zynej
2009年05月13日 15:11:47
10楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
hj_2346544
2009年05月13日 16:49:13
11楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!:) :) :) :) :) :) :)