江南明珠苑简约中式施工图
xy5836685862008
2007年09月07日 08:16:47
只看楼主

图纸简介: 装修图包括平面布置图,平面定位图,天棚布置图,天棚平面定位图,给排水布置图,插座布置图,开关布置图,立面及详图. 附件名:2007971189124207507.rar 文件大小:3864K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装修图包括平面布置图,平面定位图,天棚布置图,天棚平面定位图,给排水布置图,插座布置图,开关布置图,立面及详图.

附件名:2007971189124207507.rar

文件大小:3864K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
li200528059
2009年08月27日 17:33:28
12楼
感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
dishuisheng
2009年09月20日 13:48:43
13楼
谢谢,支持:time: :time:
dishuisheng
2009年09月20日 13:52:05
14楼
再次感谢,谢谢谢谢谢谢:victory:
yyc7894652
2009年10月23日 23:53:02
15楼
最近在做中式的设计,缺少些材料!先借用了!:lol
kubiston126
2010年07月22日 03:44:58
16楼
楼主推荐的资料很不错,大家可以借鉴一下其中的中式元素~!
zw1869
2010年11月13日 19:17:10
17楼
很好的图纸,有参考价值,论坛里就是要多一些精品,支持