2013版供配电目录第30本和往年不一样!
nandongdeni
2013年05月08日 14:26:26
只看楼主

第30本规范:12年以前是《交流电气装置的接地》DL/T621-1997;今年是《交流电气装置的接地设计规范》GB/T50065-2011。这两本规范名称很容易搞混,官方2012版规范汇编《注册电气工程师职业资格考试专业考试相关标准(供配电专业)》中是第一本,不知道是不是今年发布的2013考试大纲搞错了?还是确实替换考试所用规范了?:)

第30本规范:
12年以前是《交流电气装置的接地》DL/T621-1997;
今年是《交流电气装置的接地设计规范》GB/T50065-2011。

这两本规范名称很容易搞混,官方2012版规范汇编《注册电气工程师职业资格考试专业考试相关标准(供配电专业)》中是第一本,不知道是不是今年发布的2013考试大纲搞错了?还是确实替换考试所用规范了?:)
免费打赏
cheng52177369
2013年05月08日 20:10:21
2楼
哦,,是这样的吗,,我没有注意到,,如果真是这样的话,,那真是个问题
苗文风
2013年05月08日 20:42:54
3楼
代替了 就是用新公布的 赶紧买了看吧 呵呵
云飘飘
2013年05月09日 07:58:21
4楼
是新规范的,许多内容都更新了。
yixiaohanshui
2013年05月10日 08:35:29
5楼
应该不是搞错吧,一个是去年的新规范,一个是九几年的老古董了,更新换代。。
ccccyq
2013年05月10日 09:02:07
6楼
应该是更新了,不然他们哪有钱赚啊
dfgshsz
2013年05月10日 11:16:45
7楼
谢谢楼主提醒。也请其他考友注意。
刘鹏飞
2013年05月14日 22:29:37
8楼
非常感谢楼主提醒,没有注意到这个细节