从事桥梁施工3年女友跑了,正在建设特大斜拉桥,丰都二桥,大家怎么看施工
hejipeng521
hejipeng521 Lv.13
2013年05月06日 08:52:27
来自于桥梁工程
只看楼主

从毕业到现在3年了 说起施工现状 公司人员架构比较稳定 也接不到什么工程 一直是个技术员 虽然学到很多东西 但是这种日子确实很难受啊 就是一个个无休止的圆 以前的女朋友都跑了 再找又没有资源 一年也没假期 过年回一次家 还被吹着回来 也就10天的样子 工资才4k 大家怎么看 觉得我该何去何从 在过几年就30了 结婚又是个问题 这样混也混不下去啊 照顾父母又是一个问题 微博的工资 没有周六日 天天都在上班 好想睡个好觉啊 大家都是干什么的呢 有什么关于施工的建议么 欢迎大家积极讨论并说下自己的现状?

从毕业到现在3年了 说起施工现状 公司人员架构比较稳定 也接不到什么工程 一直是个技术员 虽然学到很多东西 但是这种日子确实很难受啊 就是一个个无休止的圆 以前的女朋友都跑了 再找又没有资源 一年也没假期 过年回一次家 还被吹着回来 也就10天的样子 工资才4k 大家怎么看 觉得我该何去何从 在过几年就30了 结婚又是个问题 这样混也混不下去啊 照顾父母又是一个问题 微博的工资 没有周六日 天天都在上班 好想睡个好觉啊 大家都是干什么的呢 有什么关于施工的建议么 欢迎大家积极讨论并说下自己的现状?
免费打赏
hejipeng521
2013年06月26日 09:40:57
65楼
xhd123456789 发表于 2013-6-24 19:37 事情总是要有人去做的,只要自己能合理安排时间,总有时间可以经常回家看看的,希望全天下的施工人员都开心 …真心不对 时间安排的很好 没事的时候 停电的时候 都不让你走的 一个桥墩8个人 都不会让你走的 你说咋整
yangpeng924
2013年06月26日 11:19:49
66楼
呵呵,干施工的确比较辛苦,男人辛苦,女人更辛苦。如果女人就那点寂寞都耐不住,还有必要为那样的女人付出嘛?????建桥人,了不起,佩服。
tumuzaiixan
2013年06月28日 14:08:40
67楼
楼主,预埋管安装可不可以赐教一二阿,感谢!
hejipeng521
2013年06月29日 10:53:37
68楼
tumuzaiixan 发表于 2013-6-28 14:08 楼主,预埋管安装可不可以赐教一二阿,感谢!你指哪里的预埋管啊?
hejipeng521
2013年06月29日 10:54:07
69楼
yangpeng924 发表于 2013-6-26 11:19 呵呵,干施工的确比较辛苦,男人辛苦,女人更辛苦。如果女人就那点寂寞都耐不住,还有必要为那样的女人付出 …说的有道理 关键建桥是屌丝啊

cof1588100692520:就那点寂寞……你咋说得那么轻松,真的不要脸。你老婆生病的时候你不能陪,你这种人肯定说这点苦都吃不了,你老婆生孩子自己挺着肚子产检,你这种人肯定说自己小事都处理不了,你孩子被别人问为什么没有爸爸,你肯定说女人你为啥没照顾好孩子,家里各种破事的时候,你一点忙帮不上肯定还说这女人真没用。别说是为了老婆,你们只是为了你们自己,要为了老婆的早就转行一百年了。

z565517279
2013年07月15日 15:26:57
70楼
哎 都是这样
y_m_79
2013年07月15日 18:40:41
71楼
说的有一定的道理呀
hejipeng521
2013年07月16日 09:54:59
72楼
z565517279 发表于 2013-7-15 15:26 哎 都是这样兄弟 远离土木吧
hejipeng521
2013年07月16日 09:55:24
73楼
y_m_79 发表于 2013-7-15 18:40 说的有一定的道理呀哎 人生啊 实在无奈啊
hcy182403928
2013年07月16日 23:21:28
74楼
恭喜楼主成为中国桥梁建设的伟大贡献者,其实我也更苦逼,做工地的好羡慕大城市里面那些白领,真心羡慕嫉妒恨