从事桥梁施工3年女友跑了,正在建设特大斜拉桥,丰都二桥,大家怎么看施工
hejipeng521
hejipeng521 Lv.13
2013年05月06日 08:52:27
来自于桥梁工程
只看楼主

从毕业到现在3年了 说起施工现状 公司人员架构比较稳定 也接不到什么工程 一直是个技术员 虽然学到很多东西 但是这种日子确实很难受啊 就是一个个无休止的圆 以前的女朋友都跑了 再找又没有资源 一年也没假期 过年回一次家 还被吹着回来 也就10天的样子 工资才4k 大家怎么看 觉得我该何去何从 在过几年就30了 结婚又是个问题 这样混也混不下去啊 照顾父母又是一个问题 微博的工资 没有周六日 天天都在上班 好想睡个好觉啊 大家都是干什么的呢 有什么关于施工的建议么 欢迎大家积极讨论并说下自己的现状?

从毕业到现在3年了 说起施工现状 公司人员架构比较稳定 也接不到什么工程 一直是个技术员 虽然学到很多东西 但是这种日子确实很难受啊 就是一个个无休止的圆 以前的女朋友都跑了 再找又没有资源 一年也没假期 过年回一次家 还被吹着回来 也就10天的样子 工资才4k 大家怎么看 觉得我该何去何从 在过几年就30了 结婚又是个问题 这样混也混不下去啊 照顾父母又是一个问题 微博的工资 没有周六日 天天都在上班 好想睡个好觉啊 大家都是干什么的呢 有什么关于施工的建议么 欢迎大家积极讨论并说下自己的现状?
免费打赏
rcw007
2013年07月17日 21:30:30
75楼
hejipeng521 发表于 2013-6-9 10:50 我靠 你咋知道呢 就是路建的啊 在华东 苦b 苦b呵呵 我去年刚从华东出来,在哈大和椒江技术部
hejipeng521
2013年07月22日 15:13:23
76楼
rcw007 发表于 2013-7-17 21:30 呵呵 我去年刚从华东出来,在哈大和椒江技术部原来是前辈啊 现在在干嘛呢 幸福幸福啊
hejipeng521
2013年07月22日 15:13:49
77楼
hcy182403928 发表于 2013-7-16 23:21 恭喜楼主成为中国桥梁建设的伟大贡献者,其实我也更苦逼,做工地的好羡慕大城市里面那些白领,真心羡慕嫉妒 …是啊 买化妆品的都比咱们好啊
hejipeng521
2013年07月22日 15:14:23
78楼
rcw007 发表于 2013-7-17 21:30 呵呵 我去年刚从华东出来,在哈大和椒江技术部现在 前辈在哪呢 这么幸福啊
liubao1108
2013年07月26日 15:13:39
79楼
第一,丰都的妹子在重庆来说算是长的比较好的了,你大可以在丰都找一个。据我所知,丰都二桥就在丰都城边边上,进城只要一块钱的公交费,很方便的。其实丰都妹子很开放的,吃个烤鱼、逛逛鬼城就跟你走了。第二,你说的工资问题,其实华东公司在整个路建系统中算是比较高的了,只是听说你们那个无良的项目经理比较抠而已。第三,整个路建系统都是靠关系的,如果阁下感觉不错的话,泡上某个领导的侄女、外甥、或者沾点边的远房亲戚,你就升上去了,路建的领导没有一个不是沾亲带故。
xiaoyunlong123
2013年07月26日 21:22:46
80楼
:(一步错,不再错
hcy182403928
2013年07月27日 16:03:05
81楼
既然学到了东西就跳个公司,目标就是找个女朋友,等家庭稳定了再找份好点的工作吧,个人认为,勿喷
weilei215965348
2013年07月27日 16:56:47
82楼
没办法 啊 都这样 我有一个师兄 都回家 摆地摊了
:'(
hejipeng521
2013年07月30日 08:20:19
83楼
新鲜空气 发表于 2013-7-26 15:13 第一,丰都的妹子在重庆来说算是长的比较好的了,你大可以在丰都找一个。据我所知,丰都二桥就在丰都城边边 …我们就在城里啊 关键 妹子多 人家一看你搞施工都不鸟你啊 哈哈哈 听着位兄台口气莫非也是此项目的人啊
hejipeng521
2013年07月30日 08:20:45
84楼
xiaoyunlong123 发表于 2013-7-26 21:22 一步错,不再错如果说长的帅是一种错 我宁愿一错再错