从事桥梁施工3年女友跑了,正在建设特大斜拉桥,丰都二桥,大家怎么看施工
hejipeng521
hejipeng521 Lv.13
2013年05月06日 08:52:27
来自于桥梁工程
只看楼主

从毕业到现在3年了 说起施工现状 公司人员架构比较稳定 也接不到什么工程 一直是个技术员 虽然学到很多东西 但是这种日子确实很难受啊 就是一个个无休止的圆 以前的女朋友都跑了 再找又没有资源 一年也没假期 过年回一次家 还被吹着回来 也就10天的样子 工资才4k 大家怎么看 觉得我该何去何从 在过几年就30了 结婚又是个问题 这样混也混不下去啊 照顾父母又是一个问题 微博的工资 没有周六日 天天都在上班 好想睡个好觉啊 大家都是干什么的呢 有什么关于施工的建议么 欢迎大家积极讨论并说下自己的现状?

从毕业到现在3年了 说起施工现状 公司人员架构比较稳定 也接不到什么工程 一直是个技术员 虽然学到很多东西 但是这种日子确实很难受啊 就是一个个无休止的圆 以前的女朋友都跑了 再找又没有资源 一年也没假期 过年回一次家 还被吹着回来 也就10天的样子 工资才4k 大家怎么看 觉得我该何去何从 在过几年就30了 结婚又是个问题 这样混也混不下去啊 照顾父母又是一个问题 微博的工资 没有周六日 天天都在上班 好想睡个好觉啊 大家都是干什么的呢 有什么关于施工的建议么 欢迎大家积极讨论并说下自己的现状?
免费打赏
hejipeng521
2013年06月09日 10:50:08
55楼
rcw007 发表于 2013-5-31 20:47 怎么听你好像是路建的啊????我靠 你咋知道呢 就是路建的啊 在华东 苦b 苦b
hejipeng521
2013年06月09日 10:50:43
56楼
xiaodong0131 发表于 2013-5-21 22:48 施工的,就是这样,但是工资着实有点低……其他,不发表言论~!是啊 低的有点离谱了
hejipeng521
2013年06月09日 10:51:14
57楼
jeck2012 发表于 2013-5-31 13:55 是不是的啊!你不要嚇我的啊!我就是不想再讀書的咯才學著出去看看的。你是不是個別的現象的咯?赶紧崛起吧 不要在施工单位了
mrluoyilin
2013年06月11日 03:12:53
58楼
古有好男不当兵,今有好男不跑施工,赶快跑吧!还呆着干什么
hejipeng521
2013年06月11日 08:39:32
59楼
mrluoyilin 发表于 2013-6-11 03:12 古有好男不当兵,今有好男不跑施工,赶快跑吧!还呆着干什么 求给条名路啊
liuhuajiang6
2013年06月21日 16:31:52
60楼
hejipeng521 发表于 2013-5-8 14:28 还没毕业就不要来 要不就换行 要不就考研 千万别进施工单位 异地最麻烦了 真的 真的我也是施工单位出来的,理解你的苦处,要么干下去,要么找一家小设计院,要么考研,要么找一个小业主,看你自己的选择
pengxin4187
2013年06月22日 10:02:42
61楼
大学毕业3年,一直在国有施工企业搞现场施工。工资8个月不发,整个项目部懒懒散散,看着揪心。关于未来的事情,太纠结。
留在这里,不知道会不会和现在一样?
走吧,工资什么时候给发还是未知?
hejipeng521
2013年06月22日 11:17:07
62楼
pengxin4187 发表于 2013-6-22 10:02 大学毕业3年,一直在国有施工企业搞现场施工。工资8个月不发,整个项目部懒懒散散,看着揪心。关于未来的事 …被牵制了 被限制了 真的很苦b 尤其 尼玛 还交了五险一金啥的 以后时间越长 越难抽身 自己想求稳 又懒着动 安逸太久了 温水煮青蛙
hfutmzh
2013年06月22日 16:57:21
63楼
我们是一届的吧,我记得当时10年的时候丰都二桥并没有要应届毕业生,我刚开始就是去那里的,后面没开工就在涪丰石了,工资是那个样子,但是关键看你想要生么样的生活,然后就不要犹豫,悲天悯人是没有用的,多看点,多学点,考到证书是王道!
xhd123456789
2013年06月24日 19:37:45
64楼
事情总是要有人去做的,只要自己能合理安排时间,总有时间可以经常回家看看的,希望全天下的施工人员都开心快乐过好每一天!