城市道路专业图集
fireawater
fireawater Lv.4
2013年05月03日 21:23:29
来自于道路工程
只看楼主

整理了一份城市道路专业图集!有些没找到缺少的希望大神补充~~先来个目录 注 *缺少1类.综合项目 1.05MR101城市道路-施工图设计深度图样 2.05MR102城市道路-立体交叉施工图设计深度图样 3.05MR103城市道路-立体交叉可行性研究、初步设计深度图样 4.05MR104城市道路-路拱2类.路面 1.05MR201城市道路-沥青路面 2.05MR202城市道路-水泥混凝土路面

整理了一份城市道路专业图集!有些没找到缺少的希望大神补充~~
先来个目录
注 *缺少
1类.综合项目
1.05MR101城市道路-施工图设计深度图样
2.05MR102城市道路-立体交叉施工图设计深度图样
3.05MR103城市道路-立体交叉可行性研究、初步设计深度图样
4.05MR104城市道路-路拱
2类.路面
1.05MR201城市道路-沥青路面
2.05MR202城市道路-水泥混凝土路面
3.05MR203城市道路-人行道铺砌
4.10MR204(GJBT-1127)城市道路—透水人行道铺设x
3类.路基
1.05MR301城市道路-软土地基处理
4类.附属设施
1.05MR401城市道路-附属工程
2.07MR402城市道路-装配式挡土墙
3.07MR403城市道路-护坡
4.05MR404城市道路-路缘石
5类.无障碍设施
1.05MR501城市道路-无障碍设计
6类.交通设施
1.05MR601城市道路-交通标志和标线
2.05MR602城市道路-安全防护设施
3.09MR603 城市道路 声屏障
*4.10MR604-1 城市道路——人行天桥
7类.合订本
1.MR1+城市道路-路面、路基及其他设施(2008年合订本)
2.MR2 城市道路-设计深度图样及交通标志和标线(2010年合订本)
生锈di阳光
2013年05月06日 17:41:01
13楼
太牛了~~~!!!楼主无私啊
hanzhujiang
2013年05月06日 23:02:05
14楼
谢谢楼主分享,非常感谢
zzyyxx88
2013年05月07日 10:05:10
15楼
感谢楼主分享,收了几本