厂矿企业大型浴池设计方案
ice-cream241
2007年09月02日 00:46:52
只看楼主

图纸简介: 很不错的方案,是大型工矿企业单位职工澡堂的理想设计方案 附件名:2007921188665212349.zip 文件大小:1589K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的方案,是大型工矿企业单位职工澡堂的理想设计方案

附件名:2007921188665212349.zip

文件大小:1589K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zj27659630
2008年04月17日 16:49:25
12楼
15885 m2我这里有高层民用建筑设计防火规范GB50045-95(2001年修订版)chm格式。
xiaoquan_726
2008年05月15日 09:49:01
13楼
太感谢楼主了,给我带来很大的帮助,希望大家都能够将自己的设计资源共享。
kaufman523
2008年05月22日 02:38:06
14楼
yinmingyu111
2008年06月17日 15:16:51
15楼
太感谢楼主了,能够提供图纸在这里,也给我带来很大的帮助,希望大家都能够将自己的设计资源共享,您的设计会给其他人带来很大帮助的哟
yinmingyu111
2008年06月17日 15:17:57
16楼
太感谢楼主了,能够提供图纸在这里,也给我带来很大的帮助,希望大家都能够将自己的设计资源共享,您的设计会给其他人带来很大帮助的哟,希望楼主再接再厉
caroldavid
2008年06月19日 16:14:06
17楼
正在找呢
caroldavid
2008年06月19日 16:15:25
18楼
太感谢楼主了,能够提供图纸在这里,也给我带来很大的帮助,希望大家都能够将自己的设计资源共享,您的设计会给其他人带来很大帮助的哟
caroldavid
2008年06月19日 16:20:33
19楼
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
awp2002
2008年10月30日 14:01:51
20楼
建筑设计是一个特殊的专业,经常的交流,经常的学习,是我们不断取得进步的条件.谢谢网易给了我们这样一个难得的学习和交流的平台,更感谢我们每一位传图上来的建筑师们.谢谢你们把这么好的资料传上来.谢谢楼主
lhcjxjh
2009年03月19日 10:39:51
21楼
感谢楼主,谢谢!图纸不错,正是我想要的,谢谢!,谢谢!,谢谢!,谢谢!,谢谢!,谢谢!,谢谢!,谢谢!,谢谢!,谢谢!,谢谢!,谢谢!,谢谢!,谢谢!,谢谢!,谢谢!,谢谢!