建筑工程外墙装饰真石漆施工工艺
penghaizhe
penghaizhe Lv.12
2013年01月17日 13:56:38
来自于建筑施工
只看楼主

本人毕业于2010年土木工程类毕业,每年工程都是先做土建施工然后外墙装饰这部分在分包。我们公司却不是这样我们是自己指挥施工。这样不仅在土建施工上学习到知识,在装饰上也学习不少知识和上海申纽丽公司有过合作还有就是北京秦恒公司这都是专业外墙保温体系的公司,我上传的是真石漆的施工工艺 还有质量控制,特此说明一下我与2010年开始在土木论坛里面,从来没注意过升级的事情只是一直在看大家的帖子,本着吃水不忘挖井人的原则。我下次上传工程照片 工程电子图纸 工程计算式 与大家互相交流互相学习。

本人毕业于2010年土木工程类毕业,每年工程都是先做土建施工然后外墙装饰这部分在分包。我们公司却不是这样我们是自己指挥施工。这样不仅在土建施工上学习到知识,在装饰上也学习不少知识和上海申纽丽公司有过合作还有就是北京秦恒公司这都是专业外墙保温体系的公司,我上传的是真石漆的施工工艺 还有质量控制,特此说明一下我与2010年开始在土木论坛里面,从来没注意过升级的事情只是一直在看大家的帖子,本着吃水不忘挖井人的原则。我下次上传工程照片 工程电子图纸 工程计算式 与大家互相交流互相学习。

0cabdf879e1ebcade4a2.rar
24.0 KB
立即下载
18bafb3642452c55a779.rar
8.5 KB
立即下载
我本平凡
2013年01月18日 09:16:10
2楼
谢谢楼主分享资料
sososohappy
2013年01月18日 10:24:06
3楼
谢谢楼主了、、、学习了呢~
penghaizhe
2013年01月19日 14:02:37
4楼
接着上传资料吧 大家都是同行 互相学习 互相进步 图纸我会整理出来给大家 还有计算式EXCEAL我整理出的只是一个参考 因为每个人的思维是不同的表格和计算方法也是不同的
miaotian001
2013年01月19日 17:12:39
5楼
下载了,谢谢楼主上传的资料。
zcp234567
2013年01月19日 23:04:46
6楼
谢谢楼主分享。
colalxhcm
2013年01月20日 11:03:42
7楼
收着了,我们这儿也开始做这个啦!
penghaizhe
2013年01月20日 17:14:36
8楼
我有个大姐说广联达计算外墙面积很快 我也没有用广联达去计算过 有哪位朋友用广联达计算然后和手工计算对比过的 请指教
ffo-1
2013年01月20日 18:38:25
9楼
楼主还是不错的人的呢,,有知识大家分享,向你学习了
yong1965
2013年01月21日 10:08:57
10楼
能有相关施工时的图片就更好了
青青居
2013年01月21日 11:03:20
11楼
谢谢楼主上传的资料。