竖向设计
huronghuang163
2007年08月25日 11:33:31
只看楼主

图纸简介: 不错的图纸 附件名:20078251188012811331.rar 文件大小:8863K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的图纸

附件名:20078251188012811331.rar

文件大小:8863K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wscoral
2007年12月13日 12:35:26
2楼
谢谢楼主了,希望我也能够做出这样的好东西来,
现在正在学习!有很多内容可以借鉴!
谢谢!! 只得学习也,以后多多交流,还希望楼主多传点类示的图纸. 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
xiaohuoche304
2007年12月28日 10:46:02
3楼
十分感谢楼主雪中送炭,正好需要这样的图纸
ningjingdedaocao
2007年12月31日 11:15:01
4楼
谢谢!! 只得学习也,以后多多交流,还希望楼主多传点类示的图纸. 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
zhjzzy
2008年07月15日 10:21:44
5楼
是不是我的方法有问题 阿 怎么是jpg
格式的 阿 不过有两张还是清晰 谢谢了
areca
2008年07月15日 14:45:36
6楼
那张10M多的竖向做的不错,其他的不是很清楚
shinhwa
2008年09月26日 14:25:52
7楼
为什么不是CAD呢
gengche99
2008年10月03日 23:45:19
8楼
好的,奔去下先。也谢谢你的图纸,也许会用到的说!呵呵~
gyx16868
2008年10月07日 17:20:29
9楼
:) :) :) :) :) :) :) :lol :) :)
duko1860
2008年10月24日 23:07:01
10楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
dou_1001
2008年10月31日 10:06:18
11楼
怎么没有图例啊,难道是我的网速太慢么?晕了,先下来看看先,还是谢谢楼主咯,呵呵