听说2012年供配电通过人数大约在1000人左右
laoqi322
laoqi322 Lv.7
2012年12月19日 20:24:48
只看楼主

刚才听到比较可靠的消息说,今年供配电机器阅卷通过大约1600余人,人工阅卷后大约800余人,最终通过人数大约为1000人左右了

刚才听到比较可靠的消息说,今年供配电机器阅卷通过大约1600余人,人工阅卷后大约800余人,最终通过人数大约为1000人左右了
免费打赏
feelholder
2012年12月20日 09:00:20
12楼

全国才100个发输变电。。。太少了吧
hongminjian
2012年12月20日 10:55:28
13楼
1000中包括基础的么???通过比例有点低哦
ldsf12
2012年12月20日 19:45:15
14楼
说的很明白啊,是供配电专业,已经是15%的通过率了,不少了。
ldsf12
2012年12月20日 19:52:26
15楼
暖通和给排水的不知道真假,但电气15%的通过率是差不多的,有网友朋友去阅卷了,大约在900--1100人通过供电专业课,发电大约100人过专业。和论坛里另一个说这个数据的应该是同一群里的。
pyz521
2012年12月21日 09:36:22
16楼
看着心里慌啊
花山石
2012年12月21日 10:27:49
17楼
答案例题的时候由于自己计算失误,结果出现偏差,比如标准答案是38,实际算出来的是37。这样的情况给不给分喃?
黑铁匠
2012年12月21日 14:04:58
18楼
只要你选对了,就给分吧,比如ABDC四个选项,只有D和你的结算结果接近,那就选D,如果计算结果签好在2个选项的中间,那就悲剧了,很可能是计算过程不对,就不太可能得分了。
专业考试即要结果,还要过程,所以蒙是过不了关的
隔璧老王
2012年12月21日 21:11:53
19楼
又到了小道消息遍天飞的的时候 记得去年就是这样子
这个说基础成绩通过率要提高至144
那个说专业成绩要提高至120 60
最终却还是老样子 不知道造谣的都是什么心态
huangzhihua060366
2012年12月24日 08:18:48
21楼
,希望是真的啊,过的可能性小啊!
richard09
2012年12月24日 09:07:59
22楼
不愿意看到注册供配电证书贬值,这样伤害的是整个供配电专业。
个人觉得水暖电证书价值应该维持在一个水平。