一个县水利局一个三峡集团对外水利电力选哪个
jk92jk
jk92jk Lv.2
2012年12月07日 16:07:29
只看楼主

我是2013届985本科水电毕业生。两份工作摆在面前:1、江苏北部一个县水利局小办事员:2、三峡集团下面的中国水利电力对外公司(中水电)。水利局提供的是行政编制,工资2000(有点低),5年合同期;中水电要出国,合同期3年,去非洲/中东/东南亚,工资一月7到8千。有没有过来人来给个意见参考。

我是2013届985本科水电毕业生。两份工作摆在面前:1、江苏北部一个县水利局小办事员:2、三峡集团下面的中国水利电力对外公司(中水电)。
水利局提供的是行政编制,工资2000(有点低),5年合同期;中水电要出国,合同期3年,去非洲/中东/东南亚,工资一月7到8千。
有没有过来人来给个意见参考。
免费打赏
czsjshiqinghe
2012年12月10日 15:36:59
2楼
先出国学习锻炼,又挣点经济;后看情况而定,参加公务员等招聘,只要肯学习,机会多的是!
rainy81
2012年12月12日 09:46:03
3楼
我是徐州地区邳县的人,总体来说,如果吃不了苦,不会混社会,别来邳县,苏北其他地区不知道,也不宜评论...
如果去非洲就这么点工资,也建议再选单位吧...
luosanming
2012年12月12日 09:49:49
4楼
我建议你还是去县水务局吧,虽然工资少,但是比起去非洲,那日子过得舒坦,县水务局的待遇不是你想象那么差的,只要你能吃苦学技术,那工资只是一部分收入。再说现在考事业编制,你知道好多人考哦,。
lvnan82love
2012年12月12日 10:46:44
5楼
去县水利局吧,那个三峡,听起来好像很牛,其实也就是个民工命
lvnan82love
2012年12月12日 10:47:37
6楼
我是中水电第一批去国外的,在国外呆了四年辞职走的,信我没错,呵呵
susan56
2012年12月12日 11:13:33
7楼
别被三峡集团这几个字欺骗了,中水对外实际就是施工单位,跟一般的工程局没什么区别,建议还是去水利局
非洲你知道有多艰苦么,被蚊子叮,都可能致命的
olly2
2012年12月12日 11:48:22
8楼
去水利局吧!这年头,农田水利项目那么多,不要只是看到死工资,那些灰色,看不到的,也许是你工资的好几倍
zhsletitgo
2012年12月12日 11:53:37
9楼

这个首先要看你家在哪里,家在那个县的话,得有多好,另外,不要看这个工资低,灰色的比这还多福利待遇什么的;另外三峡的那个对外,鉴于你是985的,不要去,何必呢,又不是找不到好的了,难道你有其他方面的硬伤,比如四级,比如成绩,比如...
dongdong2830
2012年12月12日 23:13:53
10楼
我也是2013水利毕业生 ,看你了 你想安稳的就去水利局 ,你想出去闯闯就去中水电 ,你是哪个学校的?
dongdong2830
2012年12月12日 23:15:10
11楼
为什么辞职了