钢筋弯钩增加长度 钢筋弯曲调整值 钢筋弯钩量度差 指的是一个量吗?
wangxiangyuan123
2012年11月27日 19:50:15
只看楼主

钢筋弯钩增加长度 钢筋弯曲调整值 钢筋弯钩量度差 指的是一个量吗? 如果是一个 那这个量是不是固定的?(用多少d来表示)影响这个量的因素有哪些? 为什么我看到90度弯曲调整值是1.75d 另一本书上0.5d?虚心向前辈请教 小弟是初学者 求详细的解答!!谢谢!箍筋弯折90度弯钩下料长度=截面周长-8倍保护层+8d-3*1.75d+2*5.5d(弯钩长度,5.5d=平直段5d+0.5d)这个公式中的1.75d和0.5d怎么来的

钢筋弯钩增加长度 钢筋弯曲调整值 钢筋弯钩量度差 指的是一个量吗? 如果是一个 那这个量是不是固定的?(用多少d来表示)影响这个量的因素有哪些? 为什么我看到90度弯曲调整值是1.75d 另一本书上0.5d?虚心向前辈请教 小弟是初学者 求详细的解答!!谢谢!箍筋弯折90度弯钩下料长度=截面周长-8倍保护层+8d-3*1.75d+2*5.5d(弯钩长度,5.5d=平直段5d+0.5d)这个公式中的1.75d和0.5d怎么来的
免费打赏
2012年11月29日 18:13:31
2楼
怎么没人回答啊
2012年12月05日 19:53:56
3楼
怎么没人回答啊,求回复,抓狂中
yanyunhua0515
2013年02月16日 17:44:33
4楼
楼主你搞明白了嘛? 求解释 0.5 是 3.5d -3d
xiaokkcao
2013年02月22日 16:13:58
5楼
- - e- -0 - -
guolixiang2001
2017年09月26日 18:03:40
6楼
3*1.75d是三个角的量度差,0.5d是135度弯钩向内弯,与标注尺寸的增加量。个人意见。仅供参考。