再提个关于住宅管道敷设的问题
chinch
chinch Lv.5
2004年10月21日 07:41:14
只看楼主

一般多层和小高层住宅采用集中抄表,那么给水管在两个卫生间之间的部分怎么敷设呢?穿客厅的部分呢?热水管的敷设与给水管有什么不同?还有,有一个复式的,一二层为一户,我把二层卫生间的给水横干管敷设在一层梁底,就是沿着一层顶到达二层卫生间后再伸到二层接入卫生间,可以吗?

一般多层和小高层住宅采用集中抄表,那么给水管在两个卫生间之间的部分怎么敷设呢?穿客厅的部分呢?热水管的敷设与给水管有什么不同?

还有,有一个复式的,一二层为一户,我把二层卫生间的给水横干管敷设在一层梁底,就是沿着一层顶到达二层卫生间后再伸到二层接入卫生间,可以吗?
免费打赏
lanzhi919
2004年10月21日 17:04:13
2楼
给水走管相对自由的
你说的水表问题好象不太清楚哦。
chinch
2004年10月21日 22:48:09
3楼
我的意思是说水表集中放置,便于不入户就可抄表。
xiaguozhu
2004年10月22日 10:18:25
4楼
水表集中放置是所有的水表集中还是指水表移至户外?给水管穿客厅可以暗敷在墙槽内或敷设在楼板找平层内
jcq
2004年10月22日 10:29:53
5楼
流行中的十大谎言

网站:我们是免费的。   
电信:我们是亏本的。   
警察:我们是为人民服务的。  
老板:我不会忘了你的贡献。  
客车司机:准时出发。   
商人:大亏本、大出血、大甩卖。   
公安人员:决不让任何一个犯罪分子逃脱。   
影视明星:我们只是朋友关系。   
领导:下面,我简单地讲两句。
女人:这是我的第一次……
adfgl_123
2004年10月22日 13:57:54
6楼
水表集中放置在户外。给水管穿客厅可以暗敷在墙槽内或敷设在楼板找平层内 。

飞鱼
2004年10月22日 14:04:01
7楼
设板顶不是很好,因为现在住户很少有做吊顶的,这样一来顶板下的管就难看了,梁底也是一样。
找平层设的多些,毕竟没有哪个人不做木地板或地板砖的。