幼儿园
sworder1984
2007年07月30日 17:19:30
只看楼主

图纸简介: 幼儿园详图 附件名:20077301185787170591.zip 文件大小:38K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幼儿园详图

附件名:20077301185787170591.zip

文件大小:38K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
discha
2007年09月17日 16:12:18
2楼
效果不错啊
造型比较新颖
值得参考啊
正在设计有关幼儿园的呢
谢谢了
liuzq0304
2007年11月15日 15:58:46
3楼
太感谢楼主了 图纸很不错。第一次设计幼儿园,心里很没底,正好可以学习一下!谢谢楼主!谢谢了!
hongmingchina
2007年11月30日 14:59:36
4楼
网易建筑的图真的很不错!我去其他建筑论坛转了一圈,但发现还是这里对自己的专业提高最有帮助,因为这里资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多!
lemon001
2008年03月08日 12:52:20
5楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
chendawei122
2008年03月23日 17:11:49
6楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
fenghoujishuang
2008年06月19日 13:44:42
7楼
资料真多,还挺全
不错,不错
谢谢楼主提供的图纸
多多益善
jia344300
2008年11月09日 14:10:19
8楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
stoudemire_1982
2009年03月04日 18:55:47
9楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
shanshaoshao
2009年03月13日 13:36:33
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。很感谢楼主提供的资料让我们在这个平台上获得更多的交流,让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!正好要用到这套资料,很感谢楼主无私的奉献,楼主辛苦了
shanshaoshao
2009年03月13日 13:36:39
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。很感谢楼主提供的资料让我们在这个平台上获得更多的交流,让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!正好要用到这套资料,很感谢楼主无私的奉献,楼主辛苦了