大型桥梁(道路)设计院急招有经验的设计绘图人员
ttlpp814
ttlpp814 Lv.2
2007年07月26日 15:51:30
来自于桥梁工程
只看楼主

大型桥梁(道路)设计院急招有经验的桥梁(道路)绘图人员,工作任务:国道,跨长江及黄河重点项目,工作内容:砼大桥绘制(设计),工作地点:设计院在北京,随项目分配,有外地现场设计的可能,学历:无明确要求,有经验马上能工作即可,薪金:3000左右。由于人数有限请有意者先打电话,随时可与张工联系咨询,电话:13910769517;再发简历到以下信箱:ttlpp814@163.com项目急切,请有意者抓紧时间联系。

大型桥梁(道路)设计院急招有经验的桥梁(道路)绘图人员,工作任务:国道,跨长江及黄河重点项目,工作内容:砼大桥绘制(设计),工作地点:设计院在北京,随项目分配,有外地现场设计的可能,学历:无明确要求,有经验马上能工作即可,薪金:3000左右。由于人数有限请有意者先打电话,随时可与张工联系咨询,电话:13910769517;再发简历到以下信箱:ttlpp814@163.com
项目急切,请有意者抓紧时间联系。
ttlpp814
2007年08月01日 16:30:15
2楼
工作职位稳定,有意者请电话联系咨询或发邮件,谢谢。
shao-aibin
2007年08月01日 20:07:55
3楼
上网十年,见过的最好网站“视频教程网”

这个肯定不是正规单位招聘的,3000元在这个时代是招不到熟手的,刚毕业的学生差不多。如果有熟手的话,与我联系,我保证他的收入在6W以上一年。

[url=http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=1074063][IMG]http://www.abab123.com/images/logo.gif[/IMG][/URL]

suidao007
2007年08月01日 21:08:48
4楼
3000哪个去做啊?估计熟手都很少去的.如果是接私活还是可以的,我是做隧道的,需要找隧道设计人员的,可以联系我QQ:21284597
woshizbpixie
2007年08月02日 18:12:36
5楼
,您的单位是干什么的?在哪?待遇如何?我想看看
我就奇了怪了
2007年08月03日 08:36:35
6楼
啥是熟手?
love0328
2007年08月04日 15:56:28
7楼
三楼的?
怎么和你联系啊?
你在哪个城市啊?
yllaolei
2007年08月09日 14:37:27
8楼
3000基本工资还差不多,现在熟手3楼弟弟所说,应在6W以上。设计负责人应在12W以上呵呵!还有四楼的兄弟3000私活都划不来的。