餐饮建筑全套施工图+效果图
huigangren
huigangren Lv.3
2007年07月26日 15:21:11
只看楼主

图纸简介: 这是本人2004年第一次独立完成的一个项目,从方案到后期施工图!可惜的是在项目审批和施工过程中几经修改,完成的建筑和效果图有了很大差别!本人实感无奈!现在将此拙作发上来以供批评,希望大家能给予建设性的意见!随后我会将实景照片发上来! 附件名:20077261185434470964.rar 文件大小:8583K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是本人2004年第一次独立完成的一个项目,从方案到后期施工图!可惜的是在项目审批和施工过程中几经修改,完成的建筑和效果图有了很大差别!本人实感无奈!现在将此拙作发上来以供批评,希望大家能给予建设性的意见!随后我会将实景照片发上来!

附件名:20077261185434470964.rar

文件大小:8583K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
phoebe_one
2008年10月21日 21:50:00
22楼
很帅气很帅气很帅气很帅气很帅气很帅气很帅气很帅气很帅气很帅气很帅气很帅气很帅气很帅气很帅气很帅气很帅气很帅气很帅气很帅气很帅气很帅气很帅气很帅气
woshishui20001
2008年10月24日 09:52:01
23楼
施工图包括各平面图,立面图,剖面图,墙身详图,屋面排水平面图,塔详图,门窗表,构造做法表,室内房间装修表,地下室外墙防潮做法,散水坡做法,卫生间详图,建筑设计总说明,楼梯大样及详图.
的确很全,谢谢楼主
huazai_zj
2009年01月30日 11:35:43
24楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
menghan444
2009年02月13日 21:19:06
25楼
感谢啊,相当的不错啊,找了好久终于找到了,哈哈,谢谢啊,再次感,再次感谢,再次感谢,再次感谢,再次感谢,再次感谢,再次感谢&……
shandianbudongai
2009年03月05日 19:20:04
26楼
谢谢楼主哈!:victory:
cs-cs-cs
2009年04月09日 15:41:58
27楼
楼主谦虚了,其实很多事情都是事与愿违的,我们做的每一项大工程,没有一个是完全按照自己的意思去实现的。愿与楼主共勉~!
fagya117
2009年05月07日 12:40:15
28楼
条 辅助部分主要由各类库房、办公用房、工作人员更衣、厕所及淋浴室等组成,应根据不同等级饮食建筑的实际需要,选择设置。
77zhuanglili
2009年05月12日 00:44:53
29楼
非常感谢楼主,让我学到了很多东西,受益匪浅,想你致敬!!
77zhuanglili
2009年05月12日 00:44:59
30楼
非常感谢楼主,让我学到了很多东西,受益匪浅,想你致敬!!
doublejanet
2009年05月19日 08:02:06
31楼