餐饮建筑全套施工图+效果图
huigangren
huigangren Lv.3
2007年07月26日 15:21:11
只看楼主

图纸简介: 这是本人2004年第一次独立完成的一个项目,从方案到后期施工图!可惜的是在项目审批和施工过程中几经修改,完成的建筑和效果图有了很大差别!本人实感无奈!现在将此拙作发上来以供批评,希望大家能给予建设性的意见!随后我会将实景照片发上来! 附件名:20077261185434470964.rar 文件大小:8583K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是本人2004年第一次独立完成的一个项目,从方案到后期施工图!可惜的是在项目审批和施工过程中几经修改,完成的建筑和效果图有了很大差别!本人实感无奈!现在将此拙作发上来以供批评,希望大家能给予建设性的意见!随后我会将实景照片发上来!

附件名:20077261185434470964.rar

文件大小:8583K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cslcl2007
2007年11月03日 15:10:00
12楼
非常感谢楼主。您上传的图纸非常的实用。
我正在找此类的设计图纸,图纸帮了我一个很大的忙。
再接再励,多传些更棒更好的图上来吧。
...........
mutouren_123
2007年11月26日 16:47:05
13楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我说好,很欣赏,谢谢
nql_1010
2007年12月22日 17:24:12
14楼
我正好要准备一个这个方面的方案``谢谢楼主提供这么有用的资料~对我很有帮助~我一定要好好学习~好好研究~~~
cpl670023
2008年03月01日 20:29:36
15楼
很不错,先下下来,认真学习后再交流。
2008年03月19日 18:08:21
16楼
感谢楼主的提供,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,谢谢楼主,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!我正在找这方面的图,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
jazon2000
2008年03月29日 01:07:10
17楼
我要下载了,谢谢楼主呀,我会画好的了,希望给我多点力量吧,正在找工中!
琴瑟在御
2008年04月20日 10:07:28
18楼
图纸很全面,谢谢楼主分享!效果图画的也不错,是楼主自己画的吗?
lm-031
2008年05月02日 14:11:25
19楼
yangchao30
2008年05月20日 14:28:43
20楼
最近忙着搞设计作业 也无从下手 把楼主的下下来参考下
y402007105
2008年10月15日 16:39:08
21楼
很不错的图啊,早就想看了,谢谢楼主啊!非常感谢啊!