餐饮建筑全套施工图+效果图
huigangren
huigangren Lv.3
2007年07月26日 15:21:11
只看楼主

图纸简介: 这是本人2004年第一次独立完成的一个项目,从方案到后期施工图!可惜的是在项目审批和施工过程中几经修改,完成的建筑和效果图有了很大差别!本人实感无奈!现在将此拙作发上来以供批评,希望大家能给予建设性的意见!随后我会将实景照片发上来! 附件名:20077261185434470964.rar 文件大小:8583K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是本人2004年第一次独立完成的一个项目,从方案到后期施工图!可惜的是在项目审批和施工过程中几经修改,完成的建筑和效果图有了很大差别!本人实感无奈!现在将此拙作发上来以供批评,希望大家能给予建设性的意见!随后我会将实景照片发上来!

附件名:20077261185434470964.rar

文件大小:8583K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年07月26日 19:25:08
2楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
moowang_1121
2007年07月27日 01:10:10
3楼
这是本人2004年第一次独立完成的一个项目,从方案到后期施工图!可惜的是在项目审批和施工过程中几经修改,完成的建筑和效果图有了很大差别!本人实感无奈!现在将此拙作发上来以供批评,希望大家能给予建设性的意见!随后我会将实景照片发上来!
moowang_1121
2007年07月27日 01:10:29
4楼
fdum@co163
2007年07月27日 09:06:45
5楼
不错的设计,值得借鉴。不过设计就是那么的无赖,望楼主以后多多发点这方面的资料交流
谢谢
ltj163
2007年08月10日 18:27:30
6楼
谢谢搂住分享,不错的图纸,对我很有用,希望以后多发这样的好贴
lzp1227
2007年08月26日 13:13:13
7楼
非常感谢楼主无私的奉献很好的图感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!谢谢楼主
amin1108
2007年08月26日 22:18:41
8楼
..................................
yimaixi
2007年10月05日 09:59:02
9楼
谢谢楼主
x1985115
2007年10月18日 16:27:03
10楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
cslcl2007
2007年11月03日 15:08:55
11楼
非常感谢楼主。您上传的图纸非常的实用。
我正在找此类的设计图纸,图纸帮了我一个很大的忙。
再接再励,多传些更棒更好的图上来吧。
...........