餐饮建筑全套施工图+效果图
huigangren
huigangren Lv.3
2007年07月26日 15:21:11
只看楼主

图纸简介: 这是本人2004年第一次独立完成的一个项目,从方案到后期施工图!可惜的是在项目审批和施工过程中几经修改,完成的建筑和效果图有了很大差别!本人实感无奈!现在将此拙作发上来以供批评,希望大家能给予建设性的意见!随后我会将实景照片发上来! 附件名:20077261185434470964.rar 文件大小:8583K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是本人2004年第一次独立完成的一个项目,从方案到后期施工图!可惜的是在项目审批和施工过程中几经修改,完成的建筑和效果图有了很大差别!本人实感无奈!现在将此拙作发上来以供批评,希望大家能给予建设性的意见!随后我会将实景照片发上来!

附件名:20077261185434470964.rar

文件大小:8583K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
smile...
2009年06月04日 13:06:16
32楼
全套的图~~好好哦~~~~~很稀罕啊!!!
谢谢上传的好图~~~~!!!O(∩_∩)O~
zdhiiii
2009年07月22日 19:46:32
33楼
下载 学习 咯 下载 学习 咯 下载 学习 咯 下载 学习 咯
co1ager
2009年07月30日 21:18:35
34楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,这下可以好好研究一下,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。:handshake :handshake
senshushi
2009年08月19日 16:29:07
35楼
望以后多多上传,谢谢!不胜感激!谢谢楼主
shenwutiancha01
2009年08月31日 16:29:09
36楼
我正需要这方面的蓝图,谢谢楼主给了我这么好的机会,让我很快学到这样好的东西.
qingying0099
2009年08月31日 16:41:41
37楼
谢谢搂住分享,不错的图纸,对我很有用,希望以后多发这样的好贴
jmm_7692
2009年10月16日 16:11:06
38楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
redboy513
2009年10月16日 16:24:13
39楼
谢谢楼主的无私奉献。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你学习。 同时也希望楼主今后能为大家提供更多更好的资料...
zhoubao77
2010年01月08日 10:03:03
40楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
zhoubao77
2010年01月08日 10:03:09
41楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,