总平面PSD
brp
brp Lv.4
2007年07月18日 10:07:07
只看楼主

图纸简介: 总平面绘制不可缺少的图,定义铺装,高清晰度,最新整理 附件名:20077181184724427117.rar 文件大小:115K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总平面绘制不可缺少的图,定义铺装,高清晰度,最新整理

附件名:20077181184724427117.rar

文件大小:115K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianzhenxiang
2009年08月29日 17:15:04
42楼
谢楼主,你的图对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,希望你继续努力,为我们提供更好的图,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢
tianzhenxiang
2009年08月29日 17:15:27
43楼
谢楼主,你的图对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,希望你继续努力,为我们提供更好的图,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢
mxl_9978
2009年08月29日 22:12:42
44楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
panxinchen3
2009年10月16日 16:08:56
45楼
在此发表评论!昨天找了很久都没有找到 今天这么幸运 呵呵 谢LZ了 希望能提供更多的好东西 呵呵 是不是有点贪婪啊:-)
kk1880
2009年10月20日 10:01:08
46楼
很好很好的图纸呀!佩服佩服!我正需要这样的资料来参考参考,也可以学到不少东西,画图的时候也方便不少了。楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........
jjhou
2010年01月13日 20:04:51
47楼
恩 楼主辛苦了 支持
hjjand0609
2010年05月17日 14:46:00
48楼
很管用的 这样P总图可以丰富很多了 谢谢
symmp
2010年05月27日 10:56:49
49楼
hjjand0609 认为 [引用] 2010-05-17 14:46:00 很管用的 这样P总图可以丰富很多了 谢谢jjhou 认为 [引用] 2010-01-13 20:04:51 恩 楼主辛苦了 支持kk1880 认为 [引用] 2009-10-20 10:01:08 很好很好的图纸呀!佩服佩服!我正需要这样的资料来参考参考,也可以学到不少东西,画图的时候也方便不少了。楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........
lzh0319
2010年05月27日 16:17:11
50楼
很好很好的图纸呀!佩服佩服!我正需要这样的资料来参考参考,也可以学到不少东西,画图的时候也方便不少了。楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........
hynmytyygzj
2010年12月03日 08:47:40
51楼
在此发表评论谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神