总平面psd
brp
brp Lv.4
2007年07月18日 10:03:38
只看楼主

图纸简介: 总平面绘制不可缺少的配景图库,清晰度高 地面拼花 附件名:20077181184724217702.rar 文件大小:6145K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总平面绘制不可缺少的配景图库,清晰度高 地面拼花

附件名:20077181184724217702.rar

文件大小:6145K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianzhenxiang
2009年08月29日 17:14:41
42楼
谢楼主,你的图对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,希望你继续努力,为我们提供更好的图,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢
mxl_9978
2009年08月29日 22:13:05
43楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
shuaige19811208
2009年10月11日 10:53:27
44楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西和大家分享交流
黑城堡
2009年10月11日 10:57:59
45楼
是什么格式的啊``下了先了`
kk1880
2009年10月20日 10:01:24
46楼
很好很好的图纸呀!佩服佩服!我正需要这样的资料来参考参考,也可以学到不少东西,画图的时候也方便不少了。楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........
zuixinaimama126
2009年10月20日 10:18:30
47楼
很好很好的图纸呀!佩服佩服!我正需要这样的资料来参考参考,也可以学到不少东西,画图的时候也方便不少了。楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........
jjhou
2010年01月13日 20:04:07
48楼
呵呵 这个挺好 不错
yshjdr
2010年01月13日 20:26:31
49楼
真的太感谢您了,我们建筑师就是应该多多交流,互相学习,这样才能够共同进步,最后再说一声,谢谢
maggie_snow
2010年02月02日 09:32:31
50楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
maggie_snow
2010年02月02日 09:32:49
51楼
真的太感谢您了,我们建筑师就是应该多多交流,互相学习,这样才能够共同进步,最后再说一声,谢谢