总平面psd
brp
brp Lv.4
2007年07月18日 10:03:38
只看楼主

图纸简介: 总平面绘制不可缺少的配景图库,清晰度高 地面拼花 附件名:20077181184724217702.rar 文件大小:6145K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总平面绘制不可缺少的配景图库,清晰度高 地面拼花

附件名:20077181184724217702.rar

文件大小:6145K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
waiyq1019
2008年03月06日 13:10:14
22楼
很不错的素材,如果能多些景观小品之类的素材就好了
正好在收集这方面的素材!感谢楼主!
jiangzhenbo321
2008年03月23日 14:18:55
23楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 ! 建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 !
wmm05014017
2008年04月18日 15:47:03
24楼
呵呵,这么好的东西一定要顶啊,我来顶了!~~~~~~~感谢楼主的分享!~
wow_306
2008年05月13日 10:58:14
25楼
tracyangelsue
2008年05月13日 11:08:04
26楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
zhangli88945
2008年06月09日 03:16:26
27楼
辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!谢谢!!!
zhfzhf419
2009年01月19日 17:08:14
28楼
????LZ·??í°?
aaaa3141
2009年01月19日 17:20:57
29楼
????????°??????á?????????????????????÷?á????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????......
wwl820
2009年05月06日 01:49:32
30楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
lincongtou123
2009年05月10日 15:35:51
31楼
谢谢你提供的资料.虽然有资料但是我还是不太会做好的效果图!