道路勘测课程设计
zhouhui418132226
2007年07月17日 19:51:32
只看楼主

图纸简介: 道路勘测课程设计,含有平面图,横断面图,纵断面图,很详细的,我自己设计的 附件名:20077171184673092601.rar 文件大小:1286K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

道路勘测课程设计,含有平面图,横断面图,纵断面图,很详细的,我自己设计的

附件名:20077171184673092601.rar

文件大小:1286K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjd5188
2008年04月13日 23:15:23
12楼
力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
cjd5188
2008年04月13日 23:15:55
13楼
力。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
mixipb
2008年05月26日 22:09:16
14楼
非常感谢,我们课程设计正需要,第一次做不好下手,下来参考下。
gunature
2008年05月28日 16:52:09
15楼
力。
如果我需要时会下载去...
lzty517
2008年06月15日 12:21:42
16楼
好想要,大三了要做设计,又是新手的!
wwwqqtt
2008年06月16日 21:40:17
17楼
lzty517 认为 [引用] 2008-06-15 12:21:4 好想要,大三了要做设计,又是新手的!gunature 认为 [引用] 2008-05-28 16:52:0 力。
如果我需要时会...mixipb 认为 [引用] 2008-05-26 22:09:1 非常感谢,我们课程设计正需要,第一次做不好下手,下来参考下。cjd5188 认为 [引用] 2008-04-13 23:15:5 力。
如果我需要时会下载去...cjd5188 认为 [引用] 2008-04-13 23:15:2 力。
如果我需要时会下载去...cjd5188 认为 [引用] 2008-04-13 23:15:1 力。
如果我需要时会下载去...
hjh99999
2008年12月24日 12:24:24
18楼
很不错,我作为一个学生,很佩服你们的专业水平.更佩服你们的分享快乐.在这我学到了很多东西.专业个做人,,谢谢..我们一起携手共创美好的未来.
baozai2009
2008年12月29日 14:41:40
19楼
?????í????????????×÷????
x4124558
2008年12月30日 20:42:22
20楼
????·?±í??????
null
2008年12月30日 20:44:47
21楼
????·?±í??????