道路勘测课程设计
zhouhui418132226
2007年07月17日 19:51:32
只看楼主

图纸简介: 道路勘测课程设计,含有平面图,横断面图,纵断面图,很详细的,我自己设计的 附件名:20077171184673092601.rar 文件大小:1286K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

道路勘测课程设计,含有平面图,横断面图,纵断面图,很详细的,我自己设计的

附件名:20077171184673092601.rar

文件大小:1286K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangyu475702034
2007年10月14日 20:59:56
2楼
道路标准横断面应该标有管线的位置、间距。
dsz9135
2007年10月24日 15:13:03
3楼
有平面图、纵断面图吗,急需!!!!!!!!!!!!!!!!!
dsz9135
2007年10月24日 15:14:34
4楼
请问您的平面图是不是电子版的,急需电子版的地形图,做毕业设计用
dsz9135
2007年10月24日 15:16:51
5楼
ha95321
2007年12月16日 12:30:20
6楼
怎样才 能把图纸下在下来啊啊
多谢你能给提供一个方法暗暗
tangliang001
2007年12月17日 10:37:45
7楼
怎样才 能把图纸下在下来啊啊
多谢你能给提供一个方法暗暗
2007年12月17日 10:38:57
8楼
请问您的平面图是不是电子版的,急需电子版的地形图,做毕业设计用
2007年12月17日 11:14:33
9楼
a447448850
2007年12月29日 10:00:14
10楼

感觉不错
想看看
让我下载吧
LZ辛苦了
再顶顶顶顶顶
cjd5188
2008年04月13日 23:15:12
11楼
力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。力。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。