鸿业最新版本的使用问题
zsx5100
zsx5100 Lv.3
2007年07月16日 13:52:11
来自于铁路工程
只看楼主

我最近在研究学习了鸿业市政道路(6.0.20061129.828(SP20070201)),在使用道路绘制或者线转道路功能时,如果人行道、快车道等等宽度超过一定宽度时(我现在的项目是中间的人行道8.0m,快车道40m×2),不能自动进行转角绘图,也不能进行交叉处理,我在3台电脑上分别试验,都不行,无论是pj的还是试用版的,不知道为什么?还有现在的6.0.20070418.1030版(支持CAD2000-CAD2008)版本网上的pj不好用,提示单机版没有锁,不知道是我的电脑问题还是其它问题,你们使用有这个问题吗?

我最近在研究学习了鸿业市政道路(6.0.20061129.828(SP20070201)),在使用道路绘制或者线转道路功能时,如果人行道、快车道等等宽度超过一定宽度时(我现在的项目是中间的人行道8.0m,快车道40m×2),不能自动进行转角绘图,也不能进行交叉处理,我在3台电脑上分别试验,都不行,无论是pj的还是试用版的,不知道为什么?还有现在的6.0.20070418.1030版(支持CAD2000-CAD2008)版本网上的pj不好用,提示单机版没有锁,不知道是我的电脑问题还是其它问题,你们使用有这个问题吗?

zsx5100
2007年07月16日 13:53:22
2楼
中间的绿化带,不是人行道,上面的说错了,对不起大家,但是问题依旧存在
2007年07月17日 10:17:16
3楼
用CAD画就是拉!
再转鸿叶图层就是拉
zsx5100
2007年07月17日 10:41:33
4楼
谢谢 422465831 !!的解答,可是如果在CAD下画,再转到鸿业图层,就失去了鸿业的道路绘制功能,那鸿业用处不是很小啊,就用CAD不是很好吗?你能详细的说说怎样转化到鸿业图层吗?我把项目图纸上传
zsx5100
2007年07月18日 09:20:08
5楼
请求高手帮忙的