小型游泳馆方案
luohong-lh
luohong-lh Lv.3
2007年07月16日 13:24:45
只看楼主

图纸简介: 一个小县城的游泳馆方案,25mx50m标准泳池,内有儿童戏水池等.应该是不错的图纸. 附件名:20077161184563485834.zip 文件大小:192K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个小县城的游泳馆方案,25mx50m标准泳池,内有儿童戏水池等.应该是不错的图纸.

附件名:20077161184563485834.zip

文件大小:192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huise-jing
2007年08月04日 22:27:39
2楼
游泳馆没怎么接触过,谢谢楼主提供的图纸。很好的参考资料。
forfuncn
2007年09月12日 11:03:32
3楼
不错的泳馆方案,比较贴近民生,造价不算高,符合中国国情。
youjunhui
2007年09月28日 15:46:02
4楼
嗯,学习中~~多谢楼主
zhangpihe
2007年10月22日 20:02:23
5楼
不错的泳馆方案,比较贴近民生,造价不算高,符合中国国情。
\不错的泳馆方案,比较贴近民生,造价不算高,符合中国国情。不错的泳馆方案,比较贴近民生,造价不算高,符合中国国情。
zhangpihe
2007年10月22日 20:06:05
6楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有...
huang19820915
2007年11月02日 15:09:08
7楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主
huang19820915
2007年11月02日 15:09:49
8楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主
agflyy
2007年11月06日 11:52:58
9楼
不错
dwh20000
2008年02月29日 09:41:51
10楼
alinyuye 认为 [引用] 2008-02-18 20:16:4 看到你们发这么多这么好的东西我也忍不住技痒
我今天才发现原来发东西上来也挺麻烦的
我真是太感谢楼主了
做出好的东西已经不易了还愿意花时间把它弄到这上面来真是好人呀
我一定会好好看你们的作品多多学习一下heling.2008.ok 认为 [引用] 2008-02-18 17:03:0 很好的图纸。guangrun111 认为 [引用] 2008-02-18 14:37:3 很好的图纸,谢谢楼主提供这么好的图纸方案很有 参考价值哦,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主哦 meinv_377289625 认为 [引用] 2008-01-09 12:22:2 图纸很不错,很有幸能够找到这样的好东东,我受益很大,在这里感谢楼主了,以后有什么好图也发上来跟大家一起分享,再次谢谢楼主了!!!
zxw12560
2008年05月06日 23:42:21
11楼
谢楼主的好图纸~~~~希望还能见到更精彩的作品~~~