好东东-分部工程隐蔽验收项目汇总表
beyondglory
2007年07月15日 20:20:15
只看楼主

对于分部工程隐蔽验收项目进行了以表格的形式详细说明,以帮助至今不能理解的朋友,呵呵,谢谢各位的支持,希望能有更多更好的东东大家共同来分享!!

对于分部工程隐蔽验收项目进行了以表格的形式详细说明,以帮助至今不能理解的朋友,呵呵,谢谢各位的支持,希望能有更多更好的东东大家共同来分享!!
214ec7a56bc19ac501b0.rar
8.6 KB
立即下载
免费打赏
shiyongli777
2008年12月01日 07:02:14
12楼
谢楼主共享,下来看看╭╩═╮ ╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
╭GO ╠╣ 支持楼主╠╣再接再厉╠╣燕过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
⊙═⊙╯ ╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
ysq730
2008年12月02日 12:21:20
13楼
我做幕墙的内容很详细,别的专业我就不知道了.楼主辛苦了.
xdz2583
2009年03月25日 13:00:35
14楼
先看后评,不过应该真的是好东东啊。
sunsia
2009年04月01日 17:21:42
15楼
哈哈 谢谢楼住 偶下下来看看:)  顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
ymenguanzi
2009年04月02日 11:48:18
16楼
{94CCB606-D4B5-4EA0-94B8-70572F2460B4}0.gif {94CCB606-D4B5-4EA0-94B8-70572F2460B4}0.gif
zhoubaox
2009年04月26日 21:14:59
17楼
先看后评,不过应该真的是好东东啊。
echo-you
2009年05月09日 16:40:04
18楼
隐蔽验收里有示图或说明,不知道该怎么办
hj_2346544
2009年05月12日 15:48:07
19楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 :hug: :hug:
这个帖子真不错,下来用一下了,再认真学习。 :lol
谢谢楼主共享该文件, 希望以后多多。:victory: :victory:
jesusm
2009年07月23日 14:14:03
20楼
看看再来称赞
liujinping888
2009年07月27日 00:06:00
21楼
下载了,谢谢楼主!