88J13-4
ygmdyh
ygmdyh Lv.3
2007年07月12日 17:37:12
只看楼主

图纸简介: 88J13-4 钢质防火门 防火卷帘 附件名:20077121184233031907.rar 文件大小:7253K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

88J13-4 钢质防火门 防火卷帘

附件名:20077121184233031907.rar

文件大小:7253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ygmdyh
2007年07月12日 17:40:34
2楼
压缩比较大,不过打印出来还比较清晰
x0313603
2007年10月16日 14:06:06
3楼
你好 继续
aishen429
2008年03月20日 10:11:00
4楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一...
aishen429
2008年03月20日 10:23:19
5楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一...
xxx.www.hhh
2008年08月11日 10:15:53
6楼
xxx.www.hhh
2008年08月11日 10:20:37
7楼
最近正好研究防火卷帘 的节点和做法 楼主的图给了我很大的帮助
谢谢楼主的无私与慷慨 使更多人得到进步
hehe08107
2008年08月28日 01:51:18
8楼
好图啊,真是好图,我已经找了很长时间了,终于找到了.
feiba2202
2008年10月11日 10:53:00
9楼
真的很好吗,可是我怎么下不下来呀
feiba2202
2008年10月11日 11:22:32
10楼
哈哈,下下来了,确实很好,太感谢了
顺便问一个问题:像门板及门框厚度,有一个范围 值,是不是通常都取最小值就行呀,这样很省钱
zyh549748456
2008年11月20日 13:25:54
11楼
下下来了,确实很好,太感谢了:call: