智力文化景观小品 值得一看
yanglingqu
yanglingqu Lv.2
2007年06月30日 15:06:26
只看楼主

大家好: 我公司是一家专业的智力文化景观小品研发、生产公司,公司所有产品与现有景观小品相比,互动性、益智性非常值得每个景观设计人员一看。 业务QQ:625568971 部分图片可以点击http://www.bokee.net/companymodule/imagecom_viewEntry.do?id=151546 祝:大家 工作愉快 身体健康杨凌盛利美力文化玩具礼品有限公司029-87031850

大家好:
我公司是一家专业的智力文化景观小品研发、生产公司,公司所有产品与现有景观小品相比,互动性、益智性非常值得每个景观设计人员一看。
业务QQ:625568971
部分图片可以点击http://www.bokee.net/companymodule/imagecom_viewEntry.do?id=151546
祝:大家
工作愉快
身体健康

杨凌盛利美力文化玩具礼品有限公司
029-87031850

b2185d52ae69812a8c75.rar
9.0 MB
立即下载
yeshuping1921
2007年08月24日 15:30:26
2楼
好象有点广告的意味在里面,呵呵
yixiaoyuanlin
2007年08月25日 14:11:48
3楼

还有就是,这两张图唯一设计到的地方就是棋盘、棋子,效果表现的也不好 颜色怪怪的
finally7758
2007年08月25日 18:47:20
4楼
效果图吧,。
finally7758
2007年08月25日 18:48:03
5楼
我说的是象棋 呵呵 ~~~
damu007
2007年08月26日 14:20:27
6楼
不错,丰富了园林小品的内容,寓教于乐!!!
yangxiaohui83020
2007年11月19日 15:08:16
7楼
不错,丰富了园林小品的内容,寓教于乐!!!
cuishisheng
2007年11月25日 20:26:17
8楼
有没有施工工艺!
aguan888
2008年04月20日 13:07:47
9楼
好啊~~~这种图好啊~~~能在这里看到真是太荣幸了~~~谢谢楼主了~~~