建筑施工手册(第四版)-1
hxl2282
hxl2282 Lv.4
2007年06月29日 14:49:25
只看楼主

软件简介: 该文件是第四版施工手册压缩版,效果不错,值得试试。内容有常用施工符号、常用结构计算、材料检验结构检验、施工测量、脚手架、土方工程、地基处理及桩基工程。 附件名:20076291183099765419.rar 文件大小:16048K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

该文件是第四版施工手册压缩版,效果不错,值得试试。内容有常用施工符号、常用结构计算、材料检验结构检验、施工测量、脚手架、土方工程、地基处理及桩基工程。

附件名:20076291183099765419.rar

文件大小:16048K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aibsgiaw
2007年08月20日 19:45:09
12楼
下载个,不知清晰程度如何?看截图可能不是太理想 的。不知全不全,本来有个书的,可是没得电子版本的。
谢谢楼主。
huweixj2009
2007年09月01日 21:44:16
13楼
不错啊,该文件是建筑施工手册缩印版第四版,是目前国内施工、监理等工作学习的一本非常好的资料,值得大家下载
fjxhf
2007年09月01日 22:21:14
14楼
建筑施工必备手册,非常值得珍藏!
谢谢!AAAAA
montella07
2007年09月02日 00:09:41
15楼
楼主辛苦了,感谢你的无私上传,先下载来看看,呵呵。
lhd196371@co163
2007年09月02日 11:14:09
16楼
好书!!!谢谢谢谢!!!!!真是感谢了
cjr512
2007年09月02日 15:59:41
17楼
yucheng91200
2007年09月04日 13:43:37
18楼
的确是好书,非常感谢楼主,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
hmf1956
2007年09月04日 14:11:17
19楼
太好了哈,大家都需要,我更需要,这是施工技术人员不可缺少的一本好资料
wysong6469
2007年09月04日 14:18:02
20楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝