建筑施工手册(第四版)-1
hxl2282
hxl2282 Lv.4
2007年06月29日 14:49:25
只看楼主

软件简介: 该文件是第四版施工手册压缩版,效果不错,值得试试。内容有常用施工符号、常用结构计算、材料检验结构检验、施工测量、脚手架、土方工程、地基处理及桩基工程。 附件名:20076291183099765419.rar 文件大小:16048K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

该文件是第四版施工手册压缩版,效果不错,值得试试。内容有常用施工符号、常用结构计算、材料检验结构检验、施工测量、脚手架、土方工程、地基处理及桩基工程。

附件名:20076291183099765419.rar

文件大小:16048K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianzhuwutai
2007年06月29日 19:09:10
2楼
楼主辛苦你了,我们永远以你为荣!
daniel8423
2007年06月30日 22:32:20
3楼
好东西啊,LZ我爱你
hxl2282
2007年07月16日 08:36:23
4楼
该文件是第四版建筑施工手册压缩版,是目前国内施工、监理等工作学习的一本非常好资料,值得大家下载。共分6部分,这是其中第1部分。第一部分内容有常用施工符号、常用结构计算、材料检验结构检验、施工测量、脚手架、土方工程、地基处理及桩基工程等。第二部分内容有模板工程、钢筋工程、砼工程、预应力工程、钢结构工程、砌体工程、起重设备及砼构件吊装、滑模施工等。第三部分内容有滑模施工、屋面工程、地下防水工程、建筑地面工程、建筑装饰装修工程、建筑防腐蚀工程等。第四部分内容有构筑物工程、冬期施工、建筑节能和保温隔热工程、古建筑施工、设备安装常用数据和基本要求、建筑给排水和采暖工程、建筑电气安装工程等。第五部分内容有建筑电气安装工程、智能建筑工程、通风与空调工程、电梯安装工程、施工项目管理等。第六部分内容有施工项目管理、建筑工程造价、工程施工招标投标、施工组织设计、建筑施工安全、建设工程监理。
lcemma
2007年07月23日 17:24:49
5楼
楼主辛苦了,感谢你的无私上传,先下载来看看。
tigerkx
2007年08月14日 12:08:43
6楼
是本好书,也找了很久,终于在这里找到了,辛苦楼主了!
cnmcnmcnm
2007年08月15日 00:20:35
7楼
该文件是第四版施工手册压缩版,效果不错,值得试试。内容有常用施工符号、常用结构计算、材料检验结构检验、施工测量、脚手架、土方工程、地基处理及桩基工程。
cnmcnmcnm
2007年08月15日 00:21:22
8楼
esyt
2007年08月16日 19:53:00
9楼
hxl2282 认为 [引用] 2007-07-16 08:36:2 该文件是第四版建筑施工手册压缩版,是目前国内施工、监理等工作学习的一本非常好资料,值得大家下载。共分6部分,这
w13879394444
2007年08月18日 15:46:19
10楼
谢谢啊

maomaohui23
2007年08月18日 16:05:31
11楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝