最新工程建设国家标准强制性条文
theng
theng Lv.2
2007年06月29日 09:29:34
只看楼主

软件简介: 最新工程建设国家标准强制性条文第二部分 附件名:20076291183080574558.rar 文件大小:7601K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

最新工程建设国家标准强制性条文第二部分

附件名:20076291183080574558.rar

文件大小:7601K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dyl_51288_mail
2007年08月25日 21:54:18
12楼
这位theng网友,你的“最新工程建设国家标准强制性条文”是否是我所看到的“2007年最新建筑工程施工质量验收标准规范及国家强制性条文-(由《中国建筑科学出版社》出版)”的缩写呢?在原版中,有五卷本,内含一张五卷本的数据光盘。该光盘的确值得收藏。假如你上传的“最新工程建设国家标准强制性条文”确属我所讲的这本书的话,鲜花应该献给你!
txj5146
2007年09月12日 21:31:18
13楼
要求从上一卷解压缩 没法解压
浪费我得积分,可恨
jsyhzw
2007年09月26日 10:15:07
14楼
衷心的感谢!
flameman
2007年10月29日 10:49:07
15楼
相当的感谢啊
licuiwei001
2007年11月19日 10:47:57
16楼
谢谢楼主提供这么好的资料,真是大好人一个呀!!!!!!!!
ah777
2007年12月24日 21:31:51
17楼
谢谢楼主
yqhao456
2007年12月28日 10:11:21
18楼
zhong le xuan ta qian bei du ,hui shou mo jian ,qu zai deng huo lan san chu ,xie xie lou zhu !
legend0dmpq
2008年02月24日 15:19:50
19楼
在此发表评论!谢谢楼主的共享.

谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,
谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,
gw981418
2008年10月27日 19:32:14
20楼
theng网友,你的“最新工程建设国家标准强制性条文”是否是我所看到的“2007年最新建筑工程施工质量验收标准规范及国家强制性条文-(由《中国建筑科学出版社》出版)”的缩写呢?在原版中,有五卷本,内含一张五卷本的数据光盘。该光盘的确值得收藏。假如你上传的“最新工程建设国家标准强制性条文”确属我所讲的这本书的话,鲜花应该献给你!
gw981418
2008年10月27日 19:35:05
21楼
这位theng网友,你的“最新工程建设国家标准强制性条文”是否是我所看到的“2007年最新建筑工程施工质量验收标准规范及国家强制性条文-(由《中国建筑科学出版社》出版)”的缩写呢?在原版中,有五卷本,内含一张五卷本的数据光盘。该光盘的确值得收藏。假如你上传的“最新工程建设国家标准强制性条文”确属我所讲的这本书的话,鲜花应该献给你!