公司自建楼,需要走什么招标流程?
gaojipeng
gaojipeng Lv.2
2007年06月22日 14:33:20
来自于建筑施工
只看楼主

公司企业自建楼,需要走什么招标流程?需要找招标代理公司吗?他们会帮我做什么?

公司企业自建楼,需要走什么招标流程?
需要找招标代理公司吗?
他们会帮我做什么?
gaojipeng
2007年06月22日 14:34:26
2楼
他们会帮我们发布到招标网站上吗?
我们希望质量高些,透明些。因为是自己公司的事情
yzqzzz1999
2007年06月23日 08:48:50
3楼
最好在当地建设工程交易中心,进行相关程序!
911ak-47
2007年06月25日 00:18:30
4楼
一般是需要找一家招标公司代理招标的!
一般招标公司会在网上或报纸上登出招标公告!
你可以去招标公司看一下的,一般招标代理费也是可以讲价的!
tt15396722
2007年07月01日 12:13:52
5楼
也可以自主招标啊!当然,找代理公司要省事多了!毕竟我也是代理公司的
leopoto
2008年02月13日 13:02:06
6楼
自己公司如没有这方面的专业人士,那还是找代理公司吧!尽可能一次性包死!
hui790211
2008年03月13日 16:37:22
7楼
你好!请问你们会找相关设计公司吗? 我们是一家境外设计的,如果需要可以联系我们: 021-51572211 谢谢!
skyroader
2008年06月18日 19:19:47
8楼
最好找招标代理公司给你做,如果你的公司是私有、民营性质,就走邀请招标的程序,比较简单、快捷;如是国有性质或国有资金占股份,都必须走公开招标程序,相对程序要繁琐一些,招标整个时间要长一些。
cxkd101
2008年06月30日 09:07:59
9楼
如果 你们单位 是一家施工企业 且资质等级满足 工程 需要 可以 自己 施工,办理相关手续即可。如果 贵单位不是施工企业或不具备相关的资质等级 ,根据招投标法的有关规定 视具体情况可以选择公开招投标或邀请招投标 。自几具备招投标能力的可自己组织招投标,不具备的可以委托相应的招投标代理机构 。
minres_1129
2009年03月12日 13:53:11
10楼
感谢楼主,支持一下
人人为我,我为人人
好东西大家分享:victory: