山东建筑工程学院的图片介绍
笑笑生
笑笑生 Lv.10
2004年09月21日 09:39:34
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这是学校的大门,比较的古老了,一点也不时髦,新校的大门是我做的,虽然算不上什么很时髦,但是比这个好多了!地点还用介绍吗?正对着山师东路,一直可以到千佛山!

这是学校的大门,比较的古老了,一点也不时髦,新校的大门是我做的,虽然算不上什么很时髦,但是比这个好多了!地点还用介绍吗?正对着山师东路,一直可以到千佛山!

免费打赏
chinaren
2004年09月21日 23:36:53
32楼
去过几次,打了一次乒乓球。学校发展地好不好关键看领导层啊。
笑笑生
2004年09月22日 08:37:31
33楼
说实话,整个山东的教育都是一个大毛病,官僚气太重,没有办法!
高风
2004年09月22日 12:10:46
34楼
简陋是简陋了点,还是挺整洁的.
笑笑生
2004年09月22日 16:38:31
35楼
是啊,就是现在我上班的二好楼也要卖了,可能是要给保险公司了吧!但是具体
的文件和通知我们还没有接到!要是给了保险公司,我们可能要搬到图书馆,可
是学校要我们的房租是一个平方2.5元,你要知道这个价格估计只有银座能要的出
来吧!我们也是很惨!关于信誉问题,确实让人担忧!我们单位还有2000多万的
设计费还没有要回来,惨!
笑笑生
2004年09月22日 16:45:38
36楼
我们单位,还有很多的设计单位都存在这样一个说法,是什么呢?东营的活不
干!我们单位遭遇了你所列举的所有例子!真是没有办法啊!现在在山东,图纸
审查办不光要看图纸了,竟然还要把所有的dwg图都要刻了光盘给他们送去!你
说我们的图还有自己的著作权吗?有人拿来换个图签就可以用了啊!没有办法,
山东的市场实在是混乱!
笑笑生
2004年09月22日 16:53:13
37楼
呵呵
wjw_218
2004年09月28日 19:49:53
38楼
很好
给我这样的菜鸟
见识见识
sdqxs
2004年11月26日 18:29:13
39楼
很好,好像又回到母校走了一趟,母校的变化真是太大了!
电气恐龙
2004年11月29日 11:12:55
40楼
看样子楼主对母校真是感情很深啊!山建工我也去过几次,整体感觉校园规划与学校的名声不符。山建工在山东省也算个好学校了,也算有钱,为什么不把学校好好建建呢!听说要搬到新校区,但是味道就全不一样了,就像爆发户一样,再怎么打扮也还是不像。
指尖年华
2004年11月29日 11:19:44
41楼
我没去过山建工,听楼上美眉一说,我。。。。呵呵
楼主就在校园里上班吧。