总平面
wangfengbbk
2007年06月17日 08:02:45
只看楼主

图纸简介: 度假村 附件名:20076171182038565066.zip 文件大小:4939K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

度假村

附件名:20076171182038565066.zip

文件大小:4939K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyuefeng1998
2007年08月19日 22:06:56
2楼
谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
wsppc
2007年12月06日 14:13:08
3楼
这就是所谓的总平面?什么都没有啊
yx_000123
2008年06月12日 22:59:48
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
9999vip
2008年06月25日 22:20:56
5楼
:kiss: 图纸有点粗
bonfileo
2008年07月17日 16:40:32
6楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
alinyuye
2009年02月11日 12:17:09
7楼
图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢:)
baishuanping
2009年09月29日 12:21:39
8楼
网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的 时候就什么都学会了!
网易建筑走的时候沾满握不住各种的图纸论文!